슬용호..1000만포 순삭 ㅠ 돌아삐네~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬용호..1000만포 순삭 ㅠ 돌아삐네~~

21 1 0

와..스트레스 만땅이네 ㅠ

슬용호..1000만포 순삭 ㅠ 돌아삐네~~

21 Comments
15:16:31  
으악...............ㅜㅜ
(작성자) 15:59:21  
[@갓짜] 스트레스 쌓이네요 ㅠ
15:16:51  
또?? 이이구 !!봉황님~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 16:00:18  
[@카라] 오르기 힘들었는데ㅠ
말리기 시작하니 그냥 뎅나네요 쩝!

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

15:16:51  
적특에 가뿐네요ㅜ
(작성자) 16:00:49  
[@실버벨] 적특이 많이
빨아갔죠 ㅠ
15:17:13  
헐 봉황님 ㅠㅜ
1000만포에서 얼마를 만드실려고 ...
포교하시고 담주에하시지..
힘내세요
(작성자) 16:01:11  
[@바람난제우스] 네..
다시 도전해봐야죠 ㅠ
15:19:01  
헐 그거 만드려면 엄청 힘둘엇을텐데
(작성자) 16:01:54  
[@미양미양] 그쵸
내리막길은 술술
내려와버리네욪ㅠ
15:19:14  
ㅠㅠ
적특 진짜 짜증나던데
그나저나 포인트 아까워서 우째요
ㅜㅜ
(작성자) 16:03:44  
[@녹차낭자] 적특나오면 스트레스죠 ㅠ
상대 A인데 나도A나오고
내가K나오면 상대카드도 K
정말 힘들죠 ㅠ
15:21:00  
에구 순식간이네요
무섭다는 ㅜ
(작성자) 16:04:13  
[@초장해적] 맞아요 ㅠ
또 도전해봐야죠~~
15:23:05  
헐... 포인트든 돈이든.. 전부 한순간인거똑같네요ㅜㅜ
(작성자) 16:05:09  
[@미도상한] 맞습니다
앞전에 7연패 마틴깠는데요
1200만원이 그냥 날라가데요 ㅠ
후회됩니다
15:29:24  
에궁ㅠㅠ속상하네요
(작성자) 16:05:38  
[@토즐] 속상합니다 ㅠ
15:30:18  
적특잊ㄴ짜 ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:06:06