김밥과 떡볶이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

김밥과 떡볶이~~

20 2 0

왕소세지 감밥과 떡볶이로 점심 먹네요 ㅎ

식사들 챙기셨나요?

김밥과 떡볶이~~

20 Comments
12:22:10  
식사 맛있게 하세요 떡볶이 맛나보이네요 ㅎㅎ
(작성자) 12:23:34  
[@베로니카] 이집 떡볶이 맛있습니다 ㅎ
12:23:37  
앜!마싯겟다
(작성자) 12:25:11  
[@몽맥] 식사는요?
구매한것중에 2등 없어요?

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

12:24:20  
맛나게드세여
(작성자) 12:25:48  
[@분홍쓰레빠] 네 지금 흡입중요 ㅎ
12:24:25  
우앙 떡뽀끼먹으러갈라다 볶음밥무러왓눈뎅

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

(작성자) 12:26:28  
[@우아아앙] 볶음밥도 좋지~~~
맛나게 먹어  우앙아~~^^
12:26:18  
간단하면서도 다먹은것같은 기분이드는 메뉴네요 ㅎ
(작성자) 12:27:07  
[@무서울까] 김밥이 커요 ㅎ
저거 한줄만 먹어도 되는데 매콤한게 땡겨서 ㅎ
12:27:30  
맛나게 드세요
(작성자) 12:28:13  
[@지킴이] 네 감사합니다
12:34:01  
맛있겠당~~
(작성자) 12:59:39  
[@순심이] 맛있게  잘 먹었어요 ㅎ
12:35:54  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 13:00:03  
[@바람난제우스] 네 잘먹구 나왔어요
12:57:01  
왕소세지 김밥 첨본다 ㅋ 든든한거 챙겨먹지...모든 맛있게먹음 좋긴하니 맛나게묵어오빠
(작성자) 13:08:17  
[@또잉] 배터질것 같아 ㅎ 김밥이 너무 커~~
난 아직까진 분식이 좋아 ㅎ
14:16:26  
[@런웨이] 애기입맛이구만 모든잘먹고 잘자고 잘싸면 건강에 좋데 우린건강생각할나이 후~~~ 슬프다
(작성자) 14:23:08  
[@또잉] ㅎㅎ 그래도 입맛이 변하는건 싫다~~
나이 먹어도 젊은 사람들이 좋아하는거 같이 좋아하고 싶다
제목