커피 한잔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 한잔

28 7 0

커피 한잔

오늘은 수업 보강 있어서 두시간 대기네요

오랜에 무에르 맘모스 했는대 쓱을 쓰레기 게임

소액으로 하긴 하는데 14스핀 300원이 모니

커피 값도 안되네 퉤 ~~ 둘다 게임 미쳤오 ㅜ

커피나 먹으면서 드라마나 바야지

28 Comments
10:48:30  
시원하게 드세요 ^^
좋아요 꾹
(작성자) 11:13:27  
[@바람난제우스] 피곤을 날리기 위해 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말보내세요
10:49:18  
시원하게묵고 속상한맘 풀어버려~~
(작성자) 11:14:01  
[@만두] 맘모스 무에르 할게 못된다 풀스핀도 안주고 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말보내
12:20:28  
[@밀감] 맘모스 무에르 메모~~난오늘도 장사중
10:49:41  
ㅎㅎ모닝커피로 속 달래세요ㅜ저도 아침에 탈탈
10:52:44  
밀동 100원짜리 멀린. 27배나왔어 ㅋ 22스핀ㄱ ㅋ 커피값 딱나옴 ㅋ
(작성자) 11:15:16  
[@XX대기중] 이미 커피값을 안줘서 걍 돈주고 서묵고 있어요 ㅋㅋ
10:52:49  
시원하게 ~커피
(작성자) 11:15:35  
[@레이첼] 시원한 아아 묵고 즐거운 주말되세요^^
10:52:52  
저도 커피인데에

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 11:15:53  
[@더킹빠떠] 시원하게 원샷 하자 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

10:53:06  
시원하게 커피 쭈욱 들이키고 달래요 언니!!
무에르 맘모스 나뿌 !!울언니한테 감히
(작성자) 11:16:21  
[@콜리링] 올만에 했는데 와 그렇게 안주기도 힘들텐데 ㅜ 리링이도 커피 한잔 하자~~오늘도 홧팅
10:59:23  
달달한하루보냉!!!
(작성자) 11:16:35  
[@메이저베스트] 메베옵도 커피 한잔 하면서 오늘도 홧팅해요
11:23:03  
어디여~~~가꼬와~~가꼬와
(작성자) 11:23:49  
[@부산누나] 같이 묵자~~~ ㅋㅋㅋ
11:28:50  
밀감아  즐주해!!!!!
(작성자) 11:46:18  
[@Steve] 친구도 ~~즐거운 주말보내자~~
11:34:11  
밀감아 커피한잔 마시고 싹 잊자~~
겜은 화도나고 짜증도 나게 하지만 가끔 기분을 좋게도 해주잖아..곧 밀감이 기분을 좋게 해줄꺼라 믿어! 힘내자 홧팅!
(작성자) 11:47:02  
[@지니짱] 언니 저 게임 안되도 이리 짜증안나는데 저 두게임은 좀 화가났죠 ㅋㅋㅋ언니두 즐거운 주말보내세요
11:55:05  
[@밀감] 언니는 멀린에16번 연타 부러지고 머스탱 20번정도 럭피 10번 이렇게 연타부러지기도 어려운데...그걸해낸다 ㅠㅠ 그래서 요새 열흘정도 쉬고있다 곧 복수전간다 ㅋㅋㅋ밀감아 언니보니까 위로가 좀 되징? 기분이가 좋아져라 울 밀감이~~~얍!
11:36:51  
장구니 공부시키고 대기타면서 슬롯한거야언니... 멋져부러 대박이나 나왔음 좋았을텐데 잊져뿔고 시원하게 마셔언니
(작성자) 11:47:46  
[@또잉] 응 원래 대기 할때 게임 안하는데 어제 충하고 게임 안해서 걍 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋ또잉아 즐거운 주말보내
11:57:53  
[@밀감] 언니도 행복한 주말 가자아~~~ 
11:58:00  
요즘 드라마 뭐보시나요? ^^
전 손해보기싫어서 잼나게 보고 있어요
12:09:34  
맛커피 하세요
제목