일복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
05:49:52  
단지우유님 일복 당첨 축하드려요!!^^
(작성자) 06:04:23  
[@우니25] 고마워요 ㅎㅎ
05:52:37  
니기리 10등 ㅋ. 5등안에 들어야 업치긴디
(작성자) 06:04:48  
[@XX대기중] 이제머 슬포 신경쓰기도 싫으네요 ㅎ
06:07:29  
[@단지우유] 나도그려 몽이는 ㅋ 어케 잘올리는지 ㅋ 부럽
(작성자) 06:09:09  
[@XX대기중] 다 자기 운이죠머 형님도 잘 될겁니다
05:56:29  
저 뒤에 빵자는 왜 달고온겨~ 슬포빵난줄 어찌알고 ㅠㅠ
(작성자) 06:05:16  
[@꼬꼬마] 그러게요 그냥머 그려러니 해요 이제는 ㅎ
06:07:09  
[@단지우유] 무감각증 ㅡㅜ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

05:56:53  
축하드려요

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 06:05:27  
[@포항칼잡이] 감사해요
06:04:55  
일복 당첨축하드립니다
(작성자) 06:05:43  
[@코카맨] 좋은아침 입니다 형님 :)
06:17:15  
[@단지우유] 잘 쉬었습니까???

오늘도 화이팅!!!
06:25:10  
추카드려요
07:31:26  
흠~~일어서실수 있는 뭔가가 필요한데..
카라 5연승? 아 이건 지급시간이 너무 늦네요
포기하지 마시고 같이 해봐요 단지님 ^^
07:38:15  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
제목