나의 늦은저녁~!!떡보끼&맥쥬 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 늦은저녁~!!떡보끼&맥쥬

42 2 0

내가 만든 떡보끼랑 내 최애맥주 호가든

너무 맛있자냐아아!!

친구가 약속 펑크 내는 바람에

집에서 혼맥 조으다조으다 

잘먹겠습니다!!!!!!!!!나의 늦은저녁~!!떡보끼&맥쥬

42 Comments
09.27 20:59  
저도 떡봌이 주문했느네 ㅎ
(작성자) 09.27 21:07  
[@용정동] 저 떡볶이 엄청 좋아해요!!!
09.27 20:59  
쥬ㅣㄱ이낟..
(작성자) 09.27 21:08  
[@이쁜캐시] 네캐시님???
09.27 21:01  
캬 좋다~~~ 제꼉~

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

(작성자) 09.27 21:09  
[@사자] 우리 사자 유행어 또 생겼네에 제꼉~~!!
09.27 21:04  
천천히 묵고 술은,조금만~~~~
(작성자) 09.27 21:10  
[@세유] 언니 걱정해주는건 세유뿐~~!!
09.27 21:06  
긍정적 마인드 조오타
(작성자) 09.27 21:11  
[@TERRY] 뮤ㅓ든지 긍정적인게 좋지 테리야!!!
09.27 21:06  
떡볶이는 쌀떡이제~~~^^
(작성자) 09.27 21:11  
[@런웨이] 아이 고럼 무조건 쌀떡이지!!
09.27 21:08  
한술 에  취 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 21:12  
[@현무] ㅋㅋㅋㅋㅋ취하명앙대여
09.27 21:08  
맛나게드세요
(작성자) 09.27 21:12  
[@호롤롤두] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

09.27 21:19  
땡기넹 ㅋ
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 09.27 21:20  
[@바람난제우스] 떡보끼 가쯔앙~!!
09.27 21:23  
맛나게 드세요 ~~~
(작성자) 09.27 21:57  
[@지킴이] 이미 제 뱃속에 호로록~~!!
09.27 21:46  
리링님 야식 맛있게 드세요  :)
(작성자) 09.27 21:57  
[@김대리] 감사합니닷 대리님!!
09.27 21:51  
요리잘하신당~~ 계란이 왕란이에요 ㅎㅎ
(작성자) 09.27 21:58  
[@카리브] 오 맞아요 왕란!!!
09.27 21:51  
술은 쪼그만
(작성자) 09.27 21:58  
[@부산누나] 언니 저거 딱 한잔 마셨오!!
09.27 21:56  
멋진시간
여유롭게
그리고 행복하게...

늘 응원드립니다
(작성자) 09.27 21:59  
[@코카맨] 감사합니다 코카님
즐주 되세요~!!
09.27 22:07  
마시게땅 하하...
마시께 드시와유
(작성자) 09.27 22:13  
[@최규혁] 규혀긴 밥 묵었어?
09.27 22:21  
[@콜리링] 아니영.. 안먹을려구영
(작성자) 09.27 22:32  
[@최규혁] 왜에 ㅠㅠㅠㅠ기부니가 또 안좋아?
09.27 22:34  
[@콜리링] 아니예요 ㅋㅋㅋ또라니!!!ㅠㅠ
그냥 다이오트할꺼예요 몇일사이에 8키로쪄써요
(작성자) 09.27 23:09  
[@최규혁] 규혁아 갠차나!!!먹으면서 빼자앙
09.27 23:12  
[@최규혁] 몇일참구 대구가서 집밥 제껴어~~~
(작성자) 09.27 23:31  
[@최규혁] 오 엄마밥 조오치!!!!푸짐하게 먹쟈 마니마니
09.27 23:33  
[@콜리링] 누나가요리해준것두 묵구싶드앙
(작성자) 00:14:41  
[@최규혁] 얼마든지 해줄께 온나아~!!
00:21:46  
[@콜리링] 데리러와여 준비할라니께 ㅋㅋ
09.27 23:03  
캬~아
침이 꼴깍 ㅋ
(작성자) 09.27 23:09  
[@봉황jklee7777] 엄청 맛있어요 ㅠㅠ 제가 했지만서도 꾸르맛이에유
09.27 23:11  
[@콜리링] 그래보입니다
좋은시간 보내세요
제목