마나님께서 피곤하다면서 장을 봐오라네요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마나님께서 피곤하다면서 장을 봐오라네요^^

11 1 0

산책 좀 즐기려다

급히 차타고 마트에 장보러 왔습니다

무용을 전공했던

대학교수출신의 우리 마나님은

아직도 공주병 앓이 중... ㅋ 

마나님께서 피곤하다면서 장을 봐오라네요^^

11 Comments
09.27 20:58  
샤인머스켓~맛나겠네요
(작성자) 09.27 21:12  
[@슬롯마왕] 샤인 가격이 많이 착해졌네요 ㅎ

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

09.27 21:03  
착하네 ~~~장도봐주고
(작성자) 09.27 21:13  
[@부산누나] 맨날 혼자 여행다니기 미안해서
오늘은 착한남편 되기로 했습니다

누나는 참 마음이 예쁘신 분 같아요

글을보면 저는 대충 짐작이 되거든요

늘 감사드립니다
09.27 21:06  
와우 아내분 스펙이..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 09.27 21:14  
[@TERRY] 다 옛날얘기죠. ㅎ

있을 때 잘해야하는데
제가 좀 무심했던 편이라...
09.27 21:10  
맛나겠네요
09.27 21:20  
가화만사성
화이팅요^^
(작성자) 09.27 21:55  
[@바람난제우스] 넵 감사합니다^^
09.27 21:24  
충성을 다해 모셔여 ㅋ~~~
(작성자) 09.27 21:55  
[@지킴이] 그렇게 하겠습니다
굿밤되셔요^^