오늘의 노력의 결과물.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 노력의 결과물..

29 1 0

거래창 하루종일보면서..

복권을 총 32개나 오픈했네요..

오늘만..하루에 32개나 오픈했더니

현타씨게오네요 결과보고나니..

29 Comments
19:35:17  
난한번도 살수가없던데 대단하다
(작성자) 19:37:45  
[@만두] 진짜 밥먹는시간빼고 계속봐서 너무 주복이 1년째안되서 되고싶은맘에 미친척해봤는데 절대안주네요ㅠ

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

19:35:25  
덜덜덜 하다 증말...ㅠㅠ
(작성자) 19:38:03  
[@콜리링] 현타씨게온다ㅠ하루종일머한건지..ㅠ
19:37:14  
꽝파티네..구매값도 안나오네 ㅠㅠ;;  팔기만해밨지 구매하려면 스피드가 필요한가바요
(작성자) 19:38:23  
[@또잉] 구매값은바라지도않네요ㅠ1개라도떳다면..뭐든간에
19:39:52  
정말이지...복권 구매 절대 눈도 안돌리겠습니다!
대단하신데요!
(작성자) 19:40:45  
[@후배위하는선배] 이정도로 해도 뭐아예안주네요ㅋㅋ안될놈은 안된다는
19:43:19  
헐~~~넘한데
(작성자) 19:49:20  
[@또또또라] 이정도면 잠금 아입니까ㅎㅎ
19:50:56  
내꺼될라믄어떻게든 온다~~화이팅~~^^
(작성자) 19:51:36  
[@K몬스터] 계속 구매를해야 후회가안남을까요ㅜㅎ
19:53:22  
[@몽맥] 구매로다른사람 나옴계속 머리에남을테고 이번주는 뽀인트있으니 구매하는게맞지않을까?
(작성자) 20:03:56  
[@K몬스터] 와..ㅋㅋ 근데이거체력소비가 만만치않습니다ㅠ
20:38:13  
[@몽맥] 글케찌  항상주시해야하니 ㅎㅎ
19:56:03  
포인트..참는다디만...결국은..슬카햇네...
올려서다행인대..적당히해..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 20:04:19  
[@메이저베스트] 구매에 꼽혀서 그만 슬카라까지 손을..ㅎㅎ 네형님
19:57:11  
진짜 너무 안줘요~
(작성자) 20:04:32  
[@썬칩] 심각하네요정말..
20:13:17  
대단해요^^
(작성자) 20:40:09  
[@쪼꼬쪼꼬] 좋은게업는걸요..
20:18:21  
복권두 확률인데 .....
좀 그렇네여 ㅋ
(작성자) 20:40:23  
[@바람난제우스] 짜증이좀나네요ㅜㅎ
20:28:13  
노력이 부족하다!!! 더해보자!!!
(작성자) 20:40:38  
[@갓짜] 구매를 27개정도했는데 부족한가요ㅜㅎ
20:33:05  
와노럭처시는듯
(작성자) 20:40:51  
[@모가지] 주는건 아무것도없었습니다ㅠ
20:43:30  
올리 꽝파티네에 ㅡㅡ;
(작성자) 20:45:29  
[@더킹빠떠] 심각하다지금..ㅎㅎ
제목