퇴근 쏴리질러어~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근 쏴리질러어~!!!

16 1 0

친구가 퇴근하고 보자 그래서

간만에 불금 이다 하고

빨리 후다닥 하고 예뿌게 치장하고 

저나 했는데 이냔이 ?? 잠들어버렸네 ㅡㅡ

후...뭔 불금이나 했다 ㅡ.ㅡ

걍 집가서 샤워하고 맥주마시다 자야지

16 Comments
19:32:14  
뭔가 찝찝할듯 합니다...뭔가...채워지지않는..
그럴때 맥스가 나와야 ....
아~~~~혼잣말..,
좋은 저녁되셔요~~
(작성자) 19:34:52  
[@후배위하는선배] 엥???네 ㅎ 즐건 저녁시간되세요
19:35:01  
뜨악~~  편하게 집에서 맥주마시는것도 괜춘하지
(작성자) 19:36:32  
[@또잉] 원래 오늘 친구랑 포차가서 한잔하구 노래방 갔다 집갈라했는데 힝 ㅠㅠㅜ
19:41:22  
[@콜리링] 내일가야 쓰것네 우리리링이..아님 지금이라도 만나면되잖아?
(작성자) 19:45:20  
[@또잉] 친구가 자느라 전화 안받아요 ㅋㅋ
다른친구들은 결혼해가지고 ㅋㅋ나오기가 힘들구 ㅠ

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

19:46:03  
[@콜리링] 방송보면서 맥주 가짱~~❤️
(작성자) 20:21:47  
[@또잉] 조아쒀어어엉 !!!샤워하고 방송보면서 맥주마셔야지이 개꿀띠
19:54:57  
기왕 치장한거 분위기 있는데서 혼술 오똔데? ^^
(작성자) 20:22:08  
[@런웨이] 오 혼술...?솔깃하는데 오빠???
20:25:00  
[@콜리링] 인연이 찾아올수 있다요~~~^^
(작성자) 20:48:37  
[@런웨이] 나 집에 구냥왔오 ㅋㅋ집에서마시러구
20:00:43  
언니 나도퇴근하고 고기묵으러와쏭ㅎㅎ
지금 먼지 너무먹어서ㅜㅋㅋㅋ
(작성자) 20:22:30  
[@세유] 오구오구 우리세유 언능 목에 기름칠하자아!!!
20:19:17  
한가한 시간
여유롭게 보내시는것도
괜찮을듯 합니다

건강한 금요일 저녁을
응원합니다
(작성자) 20:22:44  
[@코카맨] 감사합니다!!!!
제목