사무실 창문밖으로 보이는 가을하늘^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사무실 창문밖으로 보이는 가을하늘^^

12 0 0

하늘도 구름도

너무 예쁜 날입니다^^

잠시나마 고단한 마음의

위로를 가을하늘이 선물해주네요

감사한 일입니다

사무실 창문밖으로 보이는 가을하늘^^

12 Comments
15:52:13  
오오~여기~~아는 데는 아니지만.ㅋㅋ 하늘이 참 맑네요~~~

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 15:57:00  
[@나다] 오늘 하늘이 너무 예뻐요

잠시나마 하늘 한 번 쳐다보실 수
있는 여유도 느껴보셨으면
좋겠습니다
15:59:30  
[@코카맨] 코카맨님 덕분에~저도 밖에 나가 잠시~~하늘 한 번 올려다 봤네요~~!
오늘도 파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎ
15:56:27  
가을하늘~~
(작성자) 15:59:25  
[@마스터1] 너무 예쁘죠???
16:00:28  
사무실 뷰가 기가맥히시네요
(작성자) 16:31:11  
[@유유] 가을하늘이 예술입니다
오늘도 멋진 날 보내셔요^^
16:05:31  
오멋지네요
(작성자) 16:31:52  
[@호롤롤두] 하늘도 구름도
오늘은 A++ 입니다

참 예쁜 날입니다
16:16:26