맛점들하세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들하세요^^

15 0 0

뜨악~  처음시키는집인데 보기에만 먹음직 스럽다...  그냥 먹던데 시킬껄 그래도 남기지말고 맛나게 묵어야지 ㅋㅋ

맛점들하세요^^

15 Comments
11:39:12  
맛나게 드세요
(작성자) 11:50:27  
[@지킴이] 지킴이님도 맛점하세요 ^^
11:41:37  
맛이 부족해도
건강한 한끼되셨으면
좋겠습니다

오늘도 힘내시구요^^
(작성자) 11:51:39  
[@코카맨] 코카맨님 사랑하고싶네요.. 어찌이래 이쁘게 댓글달아주시는지^^  맛있는 점심 챙겨드세요
11:43:44  
식사와 커피?????
파리지앵 !!!!!!!
럭셔리 하군요~~맛점 하시고 오늘 하루도 행복하세요~~불금 이잖아요~~
(작성자) 11:52:51  
[@후배위하는선배] 선배님도 식사챙기시고 즐거운 하루가 되시길 ^^
12:12:07  
그래도 먹어야지~~맛있게먹어
(작성자) 12:21:21  
[@부산누나] 언니 밥먹었어? 맛있게먹고있어ㅋ 데자뷰인가 어제랑 같은상황ㅋ 술을너무 많이먹어서 큰일이긴하네 ..오늘도 이러고있다 가게문열듯
12:21:32  
언니꼭꼭씹어 맛있게 먹어요!!
술은 안돼여~!!
(작성자) 12:29:51  
[@콜리링] 술은 마시고있지..오늘도 요래 먹다 가게문 열듯싶네 우리 이쁘니도 어여 맛난점심먹자
12:31:20  
[@또잉] 언니 쪼꼼만 마시라니까 ㅠㅠ 으이구
(작성자) 12:38:38  
[@콜리링] 요즘 더심하게 먹긴해.. 그냥 요러고있는게 그나마 내낙인듯 싶다 리링아
13:13:39  
[@또잉] 흐잉 ㅠㅠ 슬퓨당 언니랑 한잔 짠 해주고싶다 !!!얘기도 들어주고!!
13:20:03  
맛점하세요 ^^
(작성자) 13:35:55  
[@바람난제우스] 제우스님도 맛점요^^
제목