렙업 비법 대 방출~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 비법 대 방출~

20 7 0

휴 저번에 올린거 찾느라 고생좀 했네요 좋아요는 서로 렙업에 큰 도움이 됩니다 습관처럼 하면 정말 좋아요 특히 리뷰글 댓글 다실때하면 축하합니다 도배글도 기분좋게 답글 달수 있어요 ㅎ 저는 참고로 이벤트 댓글 달때 좋아요로 제가 글썼는지 안썼는지 확인 합니다 ㅋ 

렙업 비법 대 방출~렙업 비법 대 방출~

20 Comments
11:05:39  
ㅇㅇ 저기도 유용이군~~^
(작성자) 11:27:46  
[@꼬꼬마] 네 좋아요는 경치 올리는데 다 적용 ㅎ
11:06:02  
네 좋아요 누르기~!!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

(작성자) 11:28:05  
[@콜리링] 그려그려 아주좋아 굿 ^^
11:15:38  
단지 우유님.감사합니다.정보
제 댓글에. 좋아요.항상 부탁드려요.ㅋㅋ
저도 항상 좋아요.눌러 드릴께요.ㅋ
(작성자) 11:29:15  
[@동희] 넵 제가 꼭 동희님 댓글은 좋아요 누를게요 제가 글남기고 좋아요가 없다면 꼭 얘기해주세요ㅎ
11:16:16  
좋아요.하고 갑니다.ㅋㅋ
(작성자) 11:29:40  
[@동희] 맛점 하세요 ㅎㅎ
11:19:15  
감사합니다
(작성자) 11:29:57  
[@데헷] 데헷이도 점심 챙겨 ㅎ

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

11:21:59  
역시 고랩은 이유가 있네요~~
(작성자) 11:30:27  
[@편돌이다] ㅎㅎ 편돌님도 맛점 하시고 주말 잘 보내요 :)
11:35:07  
포인트가 줄었네요. 다시 천천히 올라 가시죠^^
(작성자) 11:44:07  
[@세팔이야] 네 형님 200만이 떨어졌어요 ㅜ ㅜ 다시 힘내봐야죠 점심 챙기세요 :)
11:45:53  
음...꼬리에 꼬리를 물어야 하는군요  꼬리에 꼬리를 또 꼬리에 꼬리를......
굉장히 굉장하군요~~감사합니다~
(작성자) 12:31:39  
[@후배위하는선배] ㅎㅎ 뭐 습관처럼 누르면 좋아요 선배님도 맛점 하세요 :)
11:54:00  
댓글 달때 좋아요 눌러 보면 댓글 달았는지 알수 있지요 . 꾹~~
(작성자) 12:32:00  
[@미스터쇼크] 오늘도 쇼크님 좋아요 큰 힘이 됩니다 맛점 하세요 :)
12:34:20  
쑥쑥 업해서 10 레벨 되고 싶습니닿
(작성자) 12:35:54  
[@갓짜] 천천히 해두돼 즐겨 맛점하고 ㅎ
제목