뱅장줄 깡치기 대성공~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱅장줄 깡치기 대성공~~

25 2 0

2만5천포로 100배 성공~~

뱅장줄 깡치기 대성공~~

25 Comments
09:10:54  
와 저랑 반대시네요 ㅜㅜ
축하드립니다
(작성자) 09:22:39  
[@진입장인] 반대로 가신건가요 ㅜㅜ
09:11:31  
축하드립니다
멋진 날 보내시구요~
(작성자) 09:22:50  
[@코카맨] 감사합니다 ~^^
09:11:52  
드디어 올라 오셨군요 웨이님 축하해요 저는 지금 반토막 휴~아 어렵네요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

(작성자) 09:23:40  
[@단지우유] 지키는게 관건이죠 ㅎ
서로 잘 유지 해봐요 홧팅~~!!^^
09:14:30  
오 오빠 추카추카해요!!
(작성자) 09:24:01  
[@콜리링] 나 이번주 포교 가능?? ㅎ
09:40:24  
[@런웨이] 잘지켜서 포교가쟈!!
09:15:58  
저도 그줄에서 50만땃어요 ㅎㅎ 축하드립니다.
(작성자) 09:24:18  
[@슬롯마왕] 오~~맛있었죠 ㅎ
09:28:14  
[@런웨이] 저 뱅줄이 에볼에서 나왔어야되는건데  쫌 아쉽긴했죠 ㅎㅎ
(작성자) 09:34:33  
[@슬롯마왕] ㅎ 에볼에서 나옴 정말 좋았을텐데요.
에볼에서 최고가 19개까지는 먹어봤거든요. 아직도 기억이 나네요  ^^
09:16:47  
와 축하드려요!!
(작성자) 09:24:31  
[@불가사리] 감사합니다 ~~^^

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

09:20:30  
오.. 황금동아줄잡으셨네요 축하드립니다
(작성자) 09:25:08  
[@미도상한] 한시간뒤 리필 생각하고 있었는데 ㅎ
정말 황금 동아줄 잡았네요
09:44:07  
와우  축하합니다 ~~~

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 09:44:51  
[@일어나맥스로] 맥스로님 감사합니다 ~^^
09:52:06  
런웨이님 장줄 잘하셨어요
(작성자) 10:11:14  
[@또잉] 또잉님 감사합니다 ^^
근데 또잉님은 복권 안까시고 계속 파시데요?
예전부터 물어보고 싶었어요 ㅎ 매물이 거의 규칙적으로 올라오셔서 ^^
09:54:36  
와~~깡치기 ㄷㄷㄷ 축하합니다.ㅎㅎㅎ
(작성자) 10:11:27  
[@나다] 나다님 감사합니다 ~^^
10:48:41  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10:49:04  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ~^^
제목