1차위기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차위기

11 0 0

어제 500만포 쿠폰 30만 쓰고 쭉쭉 떨어진다 음 저번주도 이랬던거 같은데 ㅋ새벽 카라로 연승 도전은 실패 했지만 슬포만큼 복구완료 도전해야 하는건지 멈춰야 하는건지 휴 매주 금토가 가장 위험하네 다들 즐거운 주말 보내세요 ^^

11 Comments
09:01:57  
오빠 굿머닝~!!
(작성자) 09:03:00  
[@콜리링] 응 리링이 좋은 아침 아침은 먹었는가?
09:41:27  
[@단지우유] 네~~아침먹고 출근해요!
09:02:01  
에구... 욕심 조금만 내려놓으시지 ㅠ
물론 그게 마음처럼 쉽지않다는거
알지만 너무 아까워서 어떡해요

다시 화이팅입니다
오늘도 응원드릴게요
(작성자) 09:03:47  
[@코카맨] 정말 욕심이 끝이 없네요 형님 다행이 카라로 슬포 복구는 해두었는데 휴 형님 응원에 힘입어 살살 올려 볼게요 정 안되면 빠르게 포기 할게요 :)

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

09:02:36  
힘내세요~
(작성자) 09:04:00  
[@벤다이크] 감사합니다 힘내 볼게요 화팅 !!!!
09:18:09  
저도 그렇고 주초에 잘되다가 매번 위기가 포교날 근처되서 오는것 같아요. 미끄러지면 올라올 시간이 없으니 부디 안전제일~~~!! ^^
(작성자) 09:21:49  
[@런웨이] 혹시 몰라서 새벽에 카라로 미리 복구는 해두었어요 아 정말 왜 인간의 욕심은 끝이 없는지 하긴 욕심 없음 이포인트 만들지도 못했겠지만
ㅋㅋ
09:27:31  
[@단지우유] 아~~그럼 아직 보이지않는 50만포가 대기중인거네요 ㅎ
욕심을 내야 올리는것은 맞죠. 아님 순수하게 모으는 방법밖에 없는데 그건 제 스타일이 아닌것 같아서 매주 이러고 있죠 ㅎ
(작성자) 09:34:43  
[@런웨이] 아 연승은 못하고 그냥 약 수익 났어요 ㅋ 연승 요즘 잘 안되네요 ㅋㅋ
제목