하루일과가 이젠 형제들이랑 함께하게됬네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루일과가 이젠 형제들이랑 함께하게됬네요

6 2 0
전 컴터일을하고사는사람인데 예전아영때부터 방송만보다가 심심해서 슬롯한번돌리고 바카라도하면서 지루한 하루일과를 보냈어요...

유튜브?방송? 저런사람들이 뭔믿음이있고 신뢰가있나? 그런생각으로 방송중글올리는사람들보면서 참...바람잡이들많다...이랬었거든요..

근데 이렇게 매일 매달 매년 방송해주는 형제들보면서 슬카이런것도 치킨이나 커피나받자하고 가입했는데 이제는 채널없어지면 불안증세가찾아왔네요

제나이43살인데 어릴때 느낌이들어 요샌 행복합니다 항상 건강챙기시고 화이팅~~~!! 

6 Comments
01:38:22  
저도 뭔가 어렸을때 오후 4시만되면 집에들어가서
tv에서 해주던 만화보던거처럼 매일 기다려지는 느낌이네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

01:50:33  
ㅎ 하늘천님 슬카에서 즐거운 시간들 많이보내시길 바랄게요 좋은밤요 :)
01:57:45  
캬~~~~~
02:09:22  
ㅎㅎ 마음으로 연결된 사이~
02:52:03  
아이고 형님 감사합니다 !! 더 열심히 하겠습니다 !!
03:27:01  
우리 형제들 없어지면 안됩니다 많이 놀러오세용 ㅎㅎㅎㅎ 실시간
제목