오늘저녁은 치맥이닷!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 치맥이닷!!

14 2 0

오늘 저녁은 어제 사자가 수익기념으로 보내준 치킨!!

매운게 땡겨서 볼케이노로 바꿔 왔어요 ㅎㅎ

사자야 고마옹 맛있게 먹을께!!

치킨은 역시 슬카치킨이 꾸르맛이다!!

이제 형난 할 시간이다 가쯔앙 ~!! 

오늘저녁은 치맥이닷!!

14 Comments
09.26 20:26  
저도 블랑 좋아해요 ㅎㅎ 치맥 맛있게드세요~~
(작성자) 09.26 20:48  
[@카리브] 제가 젤 좋아하는 맥주가 블랑 호가든이요 ㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

09.26 20:31  
누나 피자는 왜없쏘여?
(작성자) 09.26 20:48  
[@최규혁] 피자 먹기엔 너무 마나 ㅠ 치킨 한마리도 못묵는데
09.26 20:52  
[@콜리링] 히잉 누나 술마니드시면 안되여 건강챙겨여
(작성자) 09.26 21:05  
[@최규혁] 웅 알겠오 규혁아!!!착해 울 규혀기 ㅎ
09.26 21:10  
[@콜리링] 아닌뒈에..여자는 나쁜남자좋아한다했는데 나 상남잔데!!!
09.26 20:59  
시원하게.
맛나게드세요
(작성자) 09.26 21:05  
[@봉황jklee7777] 네 감사합니당!!
09.26 22:26  
[@콜리링] 좋은시간 보내세요
09.26 21:01  
치맥 미쵸땅 맛있게 많이 먹어 알겠지?

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

(작성자) 09.26 21:06  
[@사자] 웅웅!!!맛있게 마니 잘 먹을께에에~!!
사자도 맘마 챙겨묵자!!
09.26 21:17  
치킨 형난이라 좋은데 오늘 열싱히 했으니 즐겨 :)
(작성자) 09.26 22:55  
[@단지우유] 네 단지오빠 ㅎㅎ 좋은밤되세여
제목