드디어 복권이 당첨된네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 복권이 당첨된네요

29 1 0

와~~8등이지만 당첨이 된것에 감사합니다

No 복권 등수 당첨금 발급시간 확인시간
225 일일복권 8등 60,000 P 15:56 15:56
224 일일복권 1,469 P 12:49 12:49
223 일일복권 1,357 P 09:07 09:07
222 일일복권 200 P 06:05 06:05
221 일일복권 1,052 P 09.25 09.25
220 일일복권 2,423 P 09.25 09.25
219 일일복권 2,375 P 09.25 09.25
218 일일복권 105 P 09.25 09.25
217 일일복권 1,291 P 09.25 09.25
216 일일복권 1,436 P 09.24 09.24
215 일일복권 372 P 09.24 09.24
214 일일복권 508 P 09.24 09.24
213 일일복권 235 P 09.24 09.24
212 일일복권 2,094 P 09.24 09.24
211 일일복권 208 P 09.24 09.24
210 일일복권 639 P 09.23 09.24
209 일일복권 1,501 P 09.23 09.23
208 일일복권 1,167 P 09.23 09.23
207 일일복권 2,334 P 09.23 09.23
206 일일복권 263 P 09.23 09.23

29 Comments
09.26 16:06  
8등ㅅㅅㅅ
그거라도 부럽습니다!!
ㅊㅋ드려요
(작성자) 09.26 16:35  
[@토즐] 감사합니다 얼마만인지요~~~
09.26 16:06  
축하드려요 ~~그래도 당첨되면 기분좋쵸
(작성자) 09.26 16:36  
[@부산누나] 그쵸 당첨되거에 감사하죠~
09.26 16:12  
축하드려요
[@기다린다] 감사합니다
09.26 16:12  
다음엔 주복1등 가시져!!
[@TERRY] 저도 먹어보고싶은데~~주복을 안줘요 ;;
09.26 16:16  
부럽네요
(작성자) 09.26 16:37  
[@지킴이] 지킴님도 조만간에 올꺼에요~~화이팅요
09.26 16:18  
축하드려요~~ 당첨은 금액 상관없이 좋죠!!!~~
[@랜덤박스] 감사합니다~~당첨된게 좋아요 ^^
09.26 16:21  
일복8등 당첨 축하드립니다^^
[@세팔이야] 감사합니다
09.26 16:24  
일복 8등 축하합니다 다음엔 1등  가즈아
(작성자) 09.26 16:38  
[@유환] 감사합니다 ~~1등은 기대안하지만 준다면 감사하게 받죠
09.26 16:37  
축하드려요 전 맨날 꽝
(작성자) 09.26 16:38  
[@재잠이] 조만간에 올꺼에요 ~~화이팅요
09.26 16:43  
당첨 축하 합니다!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

(작성자) 09.26 17:07  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~쫗아요 꾹
09.26 17:07  
축하드립니다!!!  한번터지면 계속 터지겠죠!!!
(작성자) 09.26 17:07  
[@스바로미] 감사합니다 그랬으면 좋겠네요
09.26 17:09  
축하드려요
(작성자) 09.26 17:09  
[@녹차낭자] 감사합니다
09.26 19:46  
축하드리네요
(작성자) 09.26 20:25  
[@봉황jklee7777] 감사합니다^^
09.26 22:24  
[@슬롯마왕] 저도
한4~5일만에 당첨 ㅠ
(작성자) 09.26 22:28  
[@봉황jklee7777] 요즘 복권 먹기 무지 힘드네요
09.26 22:42  
[@슬롯마왕] 사람 인원수가
많으니 그럴수밖에없는듯요
제목