같이들어요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

같이들어요^^

8형제만 다시보기하다 히든싱어보는데 너무좋아서 올려바요^^

19 Comments
09.26 14:50  
김광석 원곡의
너무 좋은 노래인데
덕분에 오랜만에 귀가
축복 받았습니다

감사합니다
(작성자) 09.26 14:55  
[@코카맨] 원곡자가 있었구나... 코카맨오빠 감사링
(작성자) 09.26 15:15  
[@코카맨] 오빠라고 불러도되죠~~~ 동생일까? 아냐 분명오빠일듯싶어 ㅎ
09.26 15:00  
옛날생각이 스물스물 올라오네요..
(작성자) 09.26 15:10  
[@억대부자] 그러게요..전40대지만 20대때 추억이자꾸 생각이나네요^^
09.26 15:06  
그러게요 옛날생각~~~  어제는 하루종일 비가 내렸어 자욱하게 내려앉은 먼지사이로 ~~ 좋아요 꾹!
(작성자) 09.26 15:10  
[@조이보] 조이보님
09.26 15:09  
사랑했지만~~~붱이를 사랑했지만  그저 멀리서 바라볼뿐 다가설수없어~~~지친 붱이 곁에 머물고 싶지만 떠날수 밖에 ~~~우앙이때문에ㅠㅠ c컵이 안돼서~~나이가 많아서 ㅠㅠ 우엥~~~~갑자기 슬퍼져..
우앙이랑 단판을 지어야할땐가....ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 15:12  
[@지니짱] 나아직도 혼술중인데 오늘미쳤다ㅋ 언니 최고최고 나를 빵터지게 해주는 센스 미쳤다리
09.26 15:27  
[@또잉] 또잉아 언니 못살아~~~아직도 혼술 하고 있음 오똑해ㅜㅜ 너만 즐겁다면 언니는 매일 또잉이를 웃겨줄께~~오늘부터 또잉일 웃겨줄 레파토리라도 좀 짜야하나...계획표 만들어볼께 ㅎㅎㅎ 술그만마시고 조금이라도 자자~~방송 30분 남았는데 음주 채팅 안돼!
09.26 15:12  
또잉이도 음악 좋아하는 구나 나는 요즘 통 듣지를 않아서 ㅋ 잘듣고 가유~
(작성자) 09.26 15:14  
[@단지우유] 음악좋치...치료효과도있구ㅋ
09.26 15:29  
옛날노래가 갬성있고 최고지!!
(작성자) 09.26 15:36  
[@콜리링] 리링이가 멀좀아네 역시 이쁘니 최고최고
09.26 15:42  
[@또잉] 저 노래방가면 옛날노래 찾아 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.26 15:45  
[@콜리링] 우리 리링이 노래듣고싶다..게시글한번올려죠바 헤헤
09.26 15:49  
[@또잉] 그거 너무 챙피해요 언니이 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.26 15:55  
[@콜리링] 멋이챙피해..가수아니잖아 그냥부르는거지
09.26 15:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 듣다가 꺼버릴껄유 ㅋㅋ
제목