하..당분간 단도리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..당분간 단도리

16 1 0

반나절만에 100장이 날라갔네요..ㅠ

가슴이 찢어집니다!!

활동은하되 게임은 단도리 하려구요ㅎ

여러분들은 건승하세요!!

Ps.아직 포교 한발 남았다...

16 Comments
09.26 12:44  
ㅠㅠㅠ안될땐 잠시 쉬어주는것도 좋지 척추 화이팅!!
(작성자) 09.26 12:47  
[@콜리링] 누나라도 건승해서 까까하나 사줘ㅋㅋ
09.26 13:31  
[@3번척추] 알겠어 척추야 ㅋㅋㅋㅋㅋ까까사주께
09.26 12:47  
저두여 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 12:48  
[@데헷] 같이 단도리 들어가시져ㅠ
09.26 12:52  
100장은 금방사라지죠..맛난점심 챙겨드시고 단도갑시다^^
(작성자) 09.26 12:54  
[@또잉] 감사합니다ㅠ
09.26 12:53  
빨리는건 한순간.. 쉬었다가 다시 복구하시길 응원할게요
(작성자) 09.26 12:54  
[@챕터] 응원감사합니다ㅠㅠ
09.26 12:56  
화이팅 하세요
(작성자) 09.26 12:59  
[@녹차낭자] 감사합니다!!

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

09.26 12:57  
몸도 마음도 추스리고 화이팅!!!
(작성자) 09.26 12:59  
[@스바로미] 후..마음다잡아 보겠습니다ㅎ
09.26 13:25  
잘 생각하셨어여
저두 단도 2일째 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 13:42  
[@바람난제우스] 근질근질 하긴 합니당ㅋㅋㅋ
09.26 19:56  
에구ㅠ
살살노세요~~
쉅지가않지만
제목