겁이난다~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁이난다~~~

10 0 0

날씨가 너무 좋으네요~~

오늘은 이기운 받아서 잘될꺼 같다는 느낌아니느낌 ㅋㅋㅋㅋ

한번 떄려볼까 하는데..

연패의 늪이라서 겁이납니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 도전하는게 맞겠죠 ?

10 Comments
09.26 12:05  
힘찬 화이팅과
멋진 행운을 기원드립니다

갓짱~~~
(작성자) 09.26 16:15  
[@코카맨] 감사합니다~~ 갓짱~
09.26 12:15  
응원합니다
[@호랭이] 감사합니다~~ 좋은기운받을께요~
09.26 13:00  
바카라 승전보를 기대합니다
화이팅!

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

[@녹차낭자] 휴~~ 응원 덕분에 수익실현했네요~~ 감사합니다
09.26 13:02  
수익보시길 응원합니다
(작성자) 09.26 16:16  
[@챕터] 응원 감사합니다~~좋은하루되세요

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

09.26 19:58  
홧팅 하셔서
꼭수익보길 바랍니다
전 뎅났네요 ㅠ
바카라 10분만에 ㅠ
(작성자) 01:58:13  
[@봉황jklee7777] ㅠㅠ 뭐가 문제일까요 ,,,
꼭 같이 해결해나가고 싶은데..속상하시겠어요~
전오늘 연패를 끊어서 기분이 조금 좋아겼는데..
봉황님이 안좋은결과를 가지고 있으시니..
같이 힘을내고 싶습니다~~
운칠기삼이라는 말이있는데..
지금 봉황님이 기운이 많이 떨어지신거 같아요..
그래서 하느것마다 운도 안다르는거 같습니다~~ 기운좀 팍팍 드리고 싶습니다~~
진심입니다~꼭 기운차리셔셔 복구하시길 바랄께요~~
제목