호떡이네 건담 멀린 딴딴하네요ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호떡이네 건담 멀린 딴딴하네요ㅜ

7 2 0

아침부터 다 털렸네요ㅎㅎ 18 22 26 들어가봐야 150배.. 겜블 터진건 10번 넘고ㅜ 진짜 단도쳐야겠습니다ㅎㅎ 

7 Comments
09.26 09:16  
에쿠쿠..아침부터 속이 상하시겠네요..ㅠㅠ;;
09.26 09:17  
건담 쉽지 않나 보내요 한번 해보고 싶은데 힘내세요
09.26 09:19  
말만 건담이지 멀린과 똑같습니다.....하....멀린  애증의 슬롯이네요....하자니..겜블터져...안하자니...들어간거 아깝고 배당이 매력적이고....
건담은....아예 건들지 말아야.....ㅜㅜ
09.26 09:28  
저도어제 250콩 2시간도 못버팀...
09.26 09:31  
진짜 건담 너무빡신거같아요... 하루이틀해보고 그냥 포기하고 없는게임이라 생각하고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
09.26 09:32  
다른 제휴엔 건담이 없는게 다행인건가요~ㅎ
09.26 10:09  
맥스배당의 매력때문에
한번 빠지면 쉽사리 빠져나오지 못하는건
인정...

배당이 큰 만큼의
함정이 도사리고 있으니
화이팅하셔요
제목