굿모닝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

19 3 0

6시에 일어나자마자 도시락싸고 

커피한잔 마시며 낼만 나가면 끝이란 행복해하다가

부랴부랴 일터로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㄲ

근데 오늘 빡시다던데....미친거아니노

그래 신발도 좋은거신고왔겠다 새신발 신고나왔는데 

발목에 물집잡히곸ㅋㅋㅋ

미챠미챠

19 Comments
09.26 08:29  
세유야 조심히 일하구 존하루보내
(작성자) 09.26 08:29  
[@만두] 옹옹 만두옵도 좋은시간보내에
09.26 08:30  
오늘도 열심히일하고 밥잘챙겨먹고 화이팅해~
(작성자) 09.26 08:31  
[@조커] 조커옵도 열심히 일하고 밥 꼭 챙겨묵자~~~
잠만 자지말고오~~~~
09.26 08:33  
[@세유] 응응! 물집잡힌곳 약잘바르고해 낼만가면끝이니 좀만참자~~~~! 가짜아
09.26 08:32  
앗!!세유아우다~
새벽부터 부지런하십니다!!
오늘하루도 좋은일만 가득하구
행복해야합니다!!힘내요^^
(작성자) 09.26 08:33  
[@토즐] 알바가 많이빡시네유ㅋㅋㅋㅋㅋ
토즐옵도 좋은하루 보내세횹!
09.26 08:34  
[@세유] 물집잡히믄서 알바한다하니 속상합니다ㅠ
아프지 말구 조심조심요!!
09.26 08:34  
즐거운하루보냉!!!!
(작성자) 09.26 13:29  
[@메이저베스트] 메베옵도 즐거운하루보내세요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

09.26 08:46  
세유 빠이링!!!!!좋은일만!!
[@TERRY] 고마워여 테리옵ㅜ
09.26 09:12  
누나 화이팅하세여!!!
[@최규혁] 고맙다 근데 퇴근함ㅜ
09.26 09:13  
세유야 굿모닝 오늘도 조심히 일하고 화이팅!!
(작성자) 09.26 13:28  
[@콜리링] 웅니...나마법도터져서 다세고 물집도 다터져서 퇴근.....
09.26 13:29  
[@세유] 아이구 ㅜㅜ 약은먹었어???밥먹고 약먹고 푹쉬자 세유야 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.26 13:30  
[@콜리링] 잠은안오는데 물집터진데가 너무아파ㅜ
09.26 13:34  
[@세유] 그거 약발라야해 세유야!!!마데카솚바르자
제목