와 진짜 이건 아닌가요다들ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 이건 아닌가요다들ㅠ

6 1 0

치킨 100마리 준다고 할때는 

140명이 30초 컷 인데 

그이유 60명은 2시간 지나도 

아직도  200명 못 채우네요 

참 넘 하다고 생각 안하시냐요

와 진짜 이건 아닌가요다들ㅠ

6 Comments
03:04:25  
흠...직설적으로 표현하자면 사람이란 동물이 원래 속물이니까요.
견물생심이라지 않습니까??
슬카 형제들이 진행하는 이벤트에 딴지를 걸 수는 없고 그렇다고 그 이후 참여 안 하는 분들을 탓 할 수는 없으니..
슬카 형제들에게 건의 하자면~~선척순 댓글 보다는 방종 전까지 댓글 단 분들에 한해 그 핀볼이나 대포 같은 것들로 랜덤뽑기 하시는 건 어떨지..
이야기 해보고 싶었네요. 그런데 오지랖이라 할까봐.ㅎㅎ 무튼 무슨 마음 이신지는 알겠네요~~!! 이해하시길...
(작성자) 03:06:09  
[@나다] 저도 보다가 글을 쓴거라 죄송합니다
03:15:01  
[@유환] 저한테 죄송하실게 뭐 있나요.ㅎㅎㅎ  그냥~실속 챙기는 사람들 보며 스트레스 받지 마시고 그저 재미있게 방송 보고
응원하고 게임 하시면 되죠.ㅎ 유환님이 슬카에 애정이 많으신가봅니다.ㅎㅎㅎ 힘내세요~!
슬카 형제들이 판단해서 하겠죠~ㅎ
03:36:52  
전일하면서 존버를해서 한가할때는 자판많이치고 노는데 타이밍이 안맞을때가 간혹있네요ㅋ  쿠나쿠나 오늘하루 고생많았어..^^
04:52:15  
잘떄 사고 쳤네 ㅅㅅㅅ
05:04:38  
저도 어제 약간 씁쓸하더라구요 800~900명 시청중인데 좋아요 갯수가 현실을 반영하는게 아닌가
싶네요 그래도 열심히 참여 활동분들을 보면서 비슷하게는 가보려고 노력 중입니다
제목