상오가보내준~한우~냠냠~했어용~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상오가보내준~한우~냠냠~했어용~

14 3 0

상오가 보내준~  한우 점심에 냠냠했자용~~`

점심때 올렷어야하는데~~ 못올리고

야식먹기전에 쓱~ 올리기~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

이시간에 반칙인거 알지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상오야~~ 맛나게 잘먹었옹~~ 등심은 조금있다가 구워서 불닭볶음면에 먹을거당~~ ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
01:39:18  
꼬기 완전 맛있던데 ㅎㅎ언니 좋은밤되세유
(작성자) 01:59:07  
[@콜리링] 꼬기 엄청 맛있더랑~~ ㅎㅎ 딸이랑 점심에 둘이서 냠냠했지롱~~ㅎㅎㅎ
콜링이도 좋은밤~~~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

01:39:48  
판 넓고 좋은데요 ㅎㅎ
(작성자) 01:59:42  
[@카리브] 카리브님~~ 판때기는 역시 크고봐야죵~~ ㅎㅎㅎ 그래야 고기랑~ 김치랑 양파 버섯올려서 먹기좋음요 ㅎㅎㅎ
01:45:01  
상오가 한우도 뿌녀써? 내꺼는? ㅎㅎ
(작성자) 02:00:13  
[@K몬스터] 상오가 나 챙겨준거지롱~~~  ㅎㅎㅎㅎ
엄청 맛있드라~~~
03:48:49  
[@대리운전] 한팩남은거 가꼬와~~
01:59:26  
가짱 !!
(작성자) 02:00:43  
[@보라393층] 보라님~~ 이제 불닭볶음면에 등심먹으려고 각잡는중이용~ㅎㅎㅎㅎ
01:59:53  
맛있게먹었어?
(작성자) 02:01:03  
[@악녀짱] 응응~~ 맛나게 묵었징~~ 행복했쪄~~~`
02:09:31  
대리운전님 맛있게 드세요!!^^
  즐거운 저녁시간 되세요
02:31:57  
맛있어 보이네요^^
03:28:16  
잘했어 ~~맛있었겠네
제목