최고배당BJ를 맞춰라 현재순위 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ를 맞춰라 현재순위

33 2 0

1위 : 펭이 1376.6배

2위 : 리더사자 137.2배

3위 : 변랑이 3.6배

4위 : 상어 1배

잔류인원 :  퀑 붱

33 Comments
19:59:52  
나이쑤 펭!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 20:01:28  
[@콜리링] 지리더라 스추에ㄷㄷ
20:00:55  
일단 펭은 맞춘거같고...가즈아 붱풩~!!!!
(작성자) 20:01:43  
[@3번척추] ㅋㅋ 좋은결과잇으시길!
20:01:03  
나이쑤~~~
(작성자) 20:01:57  
[@야옹아멍멍해봐] 아우는 광탈입니다..ㅜㅜㅎㅎ
20:01:16  
드디어 받는건기ㅣ
(작성자) 20:02:10  
[@야옹아멍멍해봐] 저정도면 거의1등아닐까요ㅎㅎ
20:54:32  
[@몽맥] 그치그치~
20:05:53  
이대로만 가면된다
(작성자) 20:06:48  
[@부산누나] ㅎㅎ저는 다음기회에..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

20:08:10  
1뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 20:34:33  
[@TERRY] 불쌍한상어ㅜ
20:08:37  
하... 잔다고 참가를 못했냉 워낙에 참가한줄알았는데... ㅠ ㅠ
(작성자) 20:34:47  
[@무서울까] 헐..다음주엔 꼭참여하셔요ㅜ
20:09:10  
와증에 상어1배는 모여 ㅎㅎ
20:10:14  
하 너무 아숩당,,
(작성자) 20:35:01  
[@사자] 사자도 엄청잘해찌그래두!!
20:11:13  
아..사자 2등..붱이가ㅋ한건해줘야되네
(작성자) 20:35:14  
[@또또또라] 저는 포오기..ㅜㅜ
20:15:10  
1배뭡니까 ㅋ
(작성자) 20:35:27  
[@킹팰릭스] 저배당은 실화입니다..ㅎ
20:15:20  
펭이는 찍었다~~~상어가 ㅠㅠ
(작성자) 20:35:39  
[@또리리] 저는 퀑 상어..ㅎㅎ
20:19:48  
퀑붱 화이팅
(작성자) 20:35:51  
[@챕터] 퀑이 홧팅!ㅎㅎ
20:39:11  
퀑 역전 불가능하겠네 ㅋ
20:41:38  
상....어......ㅎㅎ
20:43:40  
붱아  2등이라도 ㅠㅠ
20:48:30  
상어..1배?????????????????
20:49:09  
상어는 이제 벳제외 ㅎㅎㅎ 미안~~~~
20:50:46  
최저배당 이벤이면 무조건 상어네 ㅎㅎㅎ
20:53:05  
혹 최저배당 이벤도 괜찮지 않을까요 ㅎㅎㅎ 갑자기 저의 생각 ㅎㅎ
제목