아이들친구들이 몰려와서 부추전2차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이들친구들이 몰려와서 부추전2차

25 5 0

양파랑 오징어 더넣고 부추전2차.7판째 만드는중 ㅜㅜ 

아이들친구들이 몰려와서 부추전2차

25 Comments
18:03:31  
오 맛있게따 부추전!!!
(작성자) 18:09:53  
[@콜리링] 리링아 부추전 지옥이닷
힘들엉 ㅋㅋㅋ
맛있긴혀
18:10:34  
[@다이어트] 막걸리 마셔줘야하는데 캬아
18:07:51  
맛있어보이네요 오징어까지 막걸리 땡기넴ㅡㅠㅡ
(작성자) 18:11:00  
[@챕터] 챕터옵
굽고있는데 기름냄새 질려버려서  괴롭네용
저는 시원한 하이볼땡김 ㅜㅜ
18:10:23  
아 언니 오징어부추전ㅜㅜㅜ진짜 맛나보인당ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

(작성자) 18:11:26  
[@계란마으리] 아까까진 맛있었는데 너무 구우니까 질린다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

18:16:18  
와우 부추반 오징어반 아이들 사랑하는마음이 한가득이시네유!!
(작성자) 18:35:23  
[@민트초코조아] 오징어값 금값이여두 아이들 먹는거는 아깝지않쥬
18:31:07  
와~~ 먹고싶다

쩝.....

아이들이 많이 좋아하겠네요
멋진 엄마~~ 응원드립니다
(작성자) 18:35:44  
[@코카맨] 감사합니당 
18:34:28  
다욧 음식 잘하네 흐흐~먹고 싶다 근데 근처 부침개 집이 문을 닫았다 ㅡ,.,ㅡ
(작성자) 18:36:09  
[@단지우유] 단지옵
우리집으로 오셔유
18:39:18  
[@다이어트] 응 조금 기둘려 지금 출발하면 금요일 전에는 도착
18:35:30  
엄마표 오징어 부추전 군침 도네요 ^^
(작성자) 18:36:33  
[@조이보] 맛있긴 합니다
식사챙기셔용
18:35:31  
7장요???? ㅎㅎㅎ정말 먹음직스럽습니다
(작성자) 18:36:58  
[@카리브] 카리브님 현실은12장굽고 마무리했습돠 ㅜㅜ
18:48:22  
[@다이어트] 전 맛집인가봐요 모듬전되나요??? ㅎㅎㅎㅎ
수고하셨어요 좋은시간보내세요~~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

18:47:20  
아이들
좋아하겠네요~~^^
(작성자) 19:28:23  
[@봉황jklee7777] 아이들 환장하죵
18:55:01  
우와 누나 진짜 미쳤당,, 고추는 안 넣었어?!!
(작성자) 19:28:42  
[@사자] 아이들 먹일거라 안넣었어
level-붱이.jpeg붱이1회
19:20:53  
와 막걸리 도둑 지린다.....
(작성자) 19:29:03  
[@붱이] 붱아 막걸리 한잔할까?
제목