결국 커피숍 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 커피숍 ㅋㅋㅋ

16 1 0

결국 커피숍 ㅋㅋㅋ

결국 커피숍 ㅋㅋㅋ

바로 집 갈랬는데 자꾸 커피숍 가서 쉬다 가자고 해서

동네 근처 와서 메가 커피숍 왔네요 ㅋㅋㅋ

커피 먹을가 하다 그냥 에이드 먹어요 ㅋㅋ

장구니는 젤좋아하는 망고^^

토스트랑 핫도그도 같이 ㅋㅋㅋ 장구니 너무 잘먹네요 ㅋㅋㅋ

집 가서 쉬고 싶은데 

16 Comments
16:57:17  
^^ 좋은시간보내용

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 16:58:21  
[@무서울까] 할게 많은데 이러고 있네요 ㅋㅋㅋ 오늘은 모든 학원 다 패스다 보니 시간 많다고 좋아하내요
16:59:47  
[@밀감] 좋아하니 좋내요 ㅎㅎ 할꺼많은건 걱정이내요 ㅎ^^
(작성자) 17:12:59  
[@무서울까] 잠깐이라도 즐기는 맘이 아직은 순수하죠 ㅋㅋ
16:58:29  
우리 장구니 망고조아하는구나아~!!
(작성자) 16:59:11  
[@콜리링] 애플 망고 겁나 좋아해 빵도 사달래 ㅋㅋㅌㅌ
17:00:12  
[@밀감] 귀여워 장군이 ㅠㅠ 이모야가 사주고싶노
(작성자) 17:02:24  
[@콜리링] 빵 2차 주문 했다이 ㅋㅋㅋㅋ 아까 장구니 왈 엄마 점심때 입맛이 없어서 밥 많이 못먹었어 이래 ㅋㅋㅋㅋ 이말은 즉 맛았는거 사먹자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피숍 겁나 좋아하고 ㅋㅋ 애기때부터 같이 많이 다니고 해서 좋아하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

17:04:20  
[@밀감] 아 ㅋㅋㅋ너무귀엽자나 ㅋㅋㅋ입맛이 없어서 밥을 많이 못먹었댕 ㅠㅠ 장군이 같은 아들 있었음 좋겠다 언니야 ㅠㅠㅠ
(작성자) 17:06:09  
[@콜리링] 키워바 4학년 되니 머리 컷다고 지독시리 말안들어 ㅋㅋㅋ 항상 외출 하면 서먹고 싶어서 그런말 잘해 ㅋㅋㅋㅋ델고 가서 키워서 보내줄래 ㅋㅋ
17:22:09  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ장군이가 안올라할꺼같은데 ㅋㅋ
(작성자) 17:25:31  
[@콜리링] 자기 한테 잘해주면 간다 ㅋㅋㅋ 애기때문 안갔는데 크거 나선 나 없어도 다가 ㅋㅋㅋ
17:01:51  
그래도 장구니 잘먹었음 된거지 ㅎ 얼른 집에가서 쉬자 이제

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 17:02:43  
[@단지우유] 빵 2차 주문 했다 먹고 거야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:32:58  
이름처럼 멋진 아들과 오붓한 데이트시간...

행복한 날 되시구요~~
(작성자) 17:42:27  
[@코카맨] 먹고 싶은거 사고 싶은거 사고 데이트 하고 왓습니다
제목