내 정신좀봐!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 정신좀봐!!!!!

11 1 0

최고 배당 비제이 맞춰라 까먹고 안했다 꺅!!!!!!

아무나 이겨라 아무나 이겨라 !!

11 Comments
16:25:49  
난 쿤이 펭이  6연속 도전 ㅎ
(작성자) 17:17:47  
[@유환] 나도 퀑펭 댓글만 적엇오여..
16:27:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  저도  어제  월드컵  보면서  몰라네요  냥뇽 님
(작성자) 17:18:08  
[@현무] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅎㅎㅎ그럴수잇됴

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

16:30:49  
어제 그렇게 얘기했는데 오빠말 귓등으로도 안듣는군 핫하!
16:40:55  
[@펭귄] 펭무룩~~~ 펭그르~~~
펭하 ~~~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 17:18:25  
[@펭귄] 요즘 나한테 소홀하길래 나도 살짝. 튕겨봐써
16:32:49  
하시면 되져 ㅋ
(작성자) 17:18:40  
[@바람난제우스] 늦어서 못썻네요 ㅋㅋㅋㅎ!
16:40:35  
저도 좀전에 알았으에 나도 않썼네에
(작성자) 17:18:51  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 가시죵ㅎㅎㅋㅋ
제목