시안데이 충전후기 글읽고 참고하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안데이 충전후기 글읽고 참고하세요

11 2 0

일단 저는 프리스핀 구매는 안하고 바닥만 돌립니다

30충하고 50프로 보너스 받고 45만으로 출발합니다

뱃은 600뱃 정도로 하고 프라그마틱 슬롯 대충 50개 정도 돌려봤습니다

결과값은 뻥프리 5번 100배 2번 150배 한번 정도 나왔습니다...

롤링은 300프로 정도 채우고 오링 낫어요...

어제도 그렇고 오늘도 그렇고 제가 시안가입한지 이틀째인데 확률이 너무 극악입니다 

11 Comments
15:31:30  
게임이 잘 안되셨나 보군요 형님 !!
슬롯은 정말 운과 타이밍 같습니다 !!
15:31:32  
에고  힘내세요 ~~
15:31:49  
미쳐서그래여 저도어제 롤링채우긴커녕 그냥쪽쪽빨아갑니다
15:32:47  
저도 안될땐 쭉 빨렸는데
될땐 되더라구요 ㅠㅠ힘내세요
15:37:45  
롤링 500퍼가 쉽지는 않죠.ㅠㅠㅠㅠ 줄 땐 주지만요.. 힘내세요~~~
15:40:33  
50% 롤링 500% 부담스러우시면 매일 첫충만 받고 이용하셔도 됩니다 형님~ 화이팅~
15:48:32  
[@둘째] 퀑이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
16:32:38  
힘내시길
16:39:32  
요새 개빰ㅋ
16:41:26  
시안만그런게아녀요
요즘 전부그래여
그래서 안해요 ㅋ
16:43:19  
첫충 이런거 안받고 수익채우고 롤링하는것도 나쁘지 않아요
저는 첫충 매충 잘 안받고 돌립니다
괜히 10%더 받을려다 200%롤링채우다 동나는경우가 너무 많아 그냥 안받고 100%만 채워서 수익마감하자는 마인드입니다
제목