정말 떨어지는건 순삭 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 떨어지는건 순삭 ㅋ

21 0 0

힘들게 올려 두었더만 100만 순삭이네 ㅋ 휴 좀있다 그냥 랑 쿠폰이나 쓰고 방송이나 봐야지원 무섭다 무서워 용호 ㅋㅋ 

21 Comments
14:56:47  
오빠아 ㅠㅠ 난 시드 댕내고 와쪄욤
(작성자) 14:58:47  
[@콜리링] 응~ 쉬는 날이라고 겜했구나 이긍 뭐 시안 했어?
15:05:10  
[@단지우유] 네 시안 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

(작성자) 15:06:07  
[@콜리링] 이긍 수익을 봤어야 했는데 휴~ 힘들다 힘들어
15:13:26  
[@단지우유] 완전 수익중이였는데 ㅋㅋㅋ환을 못쳐서 제잘못이쥬 ㅠ
14:58:17  
우유성님 충떵
(작성자) 14:59:29  
[@더킹빠떠] 응 세볼이 할루~밥은 먹었남
14:59:58  
잘알면서 하고있었나~~~이긍
(작성자) 15:03:09  
[@부산누나] 응~놀터 안할려고 이거 하고 놀구 잇었지 ㅎㅎ
15:04:41  
[@단지우유] 그건 잘했네~~~~^^너무 깡치기하지말고
(작성자) 15:06:35  
[@부산누나] 응 오늘 놀터 안했어 그냥 요걸로 놀다 마무리 할려구 ㅎㅎ
15:07:14  
[@단지우유] 착해~~착해~~이삐네
15:04:16  
까묵는건 순식간인거같아요 ㄷㄷ
(작성자) 15:06:51  
[@챕터] 정말 50만 적특 한번 걸리니 맛이 가네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

15:11:07  
안될땐 진짜 끝까지 안되는거같아요ㅠ
(작성자) 15:12:55  
[@유구루루] 네 정말 적특이 계속 걸리네요 ㅋ
15:12:06  
쉬다가 하세요 ㅠ
(작성자) 15:13:12  
[@유환] 넵 랑 쿱이나 쓰고 방송이나 기달릴려구요 ㅎㅎ
15:14:03  
[@단지우유] 전 멀린 쌍동맥이 흐르네요 ㅋ
15:13:31  
힘내세요 ~~~홧팅여
(작성자) 15:15:04  
[@지킴이] 그래야죠 날라 간거는 빠르게 잊어야 할듯 오늘도 화이팅!!
제목