줄은 꺽어야 맛도리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
08:59:55  
축하드려요
(작성자) 09:52:39  
[@뽕이] 감사합니다
09:04:53  
축하합니다~~ ^^
(작성자) 09:52:53  
[@랜덤박스] 감사합니다!!!!ㅎ
09:05:01  
맥이 오늘은 좀 좋아 보이네 다행이다 밥 챙기고 힘내자~
(작성자) 09:53:12  
[@단지우유] bbq오픈하면 치킨먹으려구요ㅎ
09:54:06  
[@몽맥] 모닝 치킨 좋은데 나는 오늘도 라면에 공기밥 이나 한그릇 할려고 오늘 입맛이 영 없군
(작성자) 09:54:59  
[@단지우유] 혹시 라면도 나가서 사드시는건가요..

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

09:55:41  
[@몽맥] 응 집에서는 암것도 안해먹어 냄비없음 ㅋ
(작성자) 09:56:46  
[@단지우유] 허헛..사먹는라면비싼데ㅠ냄비야 사면되죠
09:58:45  
[@몽맥] 응 그렇긴 한데 배달도 잘 안시켜 나는 집에 음식 냄새 나는거 별로 안좋아해 ㅋㅋ
(작성자) 10:00:16  
[@단지우유] 아 그느낌알죠ㅎㅎ 형님 그럼 슬치킨은요?
10:01:42  
[@몽맥] 치킨 그런건 한번씩 먹지 냄새 많이 안나잔어 근데 교촌 아니면 거의 안먹는다 보면돼 동생 주거든 다른곳은 너무 멀어 ㅋㅋ 차끌고 가기도 구찬고 배달 설명 하기도 구찬고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:05:08  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 잘챙겨드셔야합니다ㅠㅠ
그나저나형난 붱이던데 전 펭 배신이안되서요ㅎ
09:07:40  
어오 맥이나이쑤 금조
(작성자) 09:53:27  
[@꼬꼬마] 꾸역꾸역참고잇습니다ㅠㅎ
09:57:28  
[@몽맥] 참는자에게 복이있나니
(작성자) 10:00:31  
[@꼬꼬마] 한번기다려보겠습니다 그 복!
10:05:26  
[@몽맥] 당근^-----^
09:08:28  
축하드립니다 ^♡^
(작성자) 09:53:42  
[@A단비또자A] 감사합니다!
10:07:03  
오~~포인트 살아나셨네 ㅎ 나이서~~^^
10:29:30  
오 벌써200만포 축하합니다
11:16:59  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
제목