플앤고 미쳐따!!!시안 나이쓔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고 미쳐따!!!시안 나이쓔

30 2 0

후기에 쓸랬는데 5회 다 써서 

프라그 점검중이길래  플앤고에서

쫌 놀아야지 했는데 뭔가 느낌 좋아

돌리다가 600배 야무지게 또 먹어주네요

플앤고는 요맛에 하지용~~감사합니당!!

아 아깝다 더 주는줄 알았는데 그래도 맛도리다 히히

플앤고 미쳐따!!!시안 나이쓔

30 Comments
04:52:18  
엥 이건 어디게임이에여? 처음보네요
(작성자) 04:53:18  
[@필리핀비버] 이거 플레이앤고 게임사에 문 크리스탈 100이라는 게임이에요 ㅎㅎ
(작성자) 04:55:12  
[@필리핀비버] 아 문 크리스탈이 아니라 문 프린세스 100 ㅎ이름이 햇갈려유 ㅋㅋ
04:55:36  
누나 부자되게땅 오늘날인가보당 로또도 사러가면 되게써여 ㅎㅎ 차도바꾸면되게땅!!
(작성자) 04:56:27  
[@최규혁] ㅜㅜ누나 차 바꾸려면 더 먹어야하는데 힝로또는 사러가볼께 ㅋㅋ
04:57:49  
[@콜리링] 맥스 묵쨩!!!! 차사면  트렁크자리 내꺼~~~
(작성자) 05:38:21  
[@최규혁] ㅋㅋ오케이접수
04:57:16  
나이뚜~~  우리 리링이 칭찬해
(작성자) 05:38:35  
[@또잉] 얼마만의 수익인지 ㅠㅠ
05:05:43  
먼지몰라도 나이쓔
(작성자) 05:38:45  
[@무서울까] ㅋㅋㅋ타게임사에요 ㅎ
05:07:12  
리링~~축하해 ^^
(작성자) 05:39:12  
[@이브] 감사해요 오빠!!
05:13:57  
축하드려요
(작성자) 05:39:32  
[@김또뚜] 감사해요 ㅎ
05:14:33  
수익 축하드려욥!!
(작성자) 05:39:51  
[@유구루루] 감사합니다 ㅎ
05:15:44  
축하드려용
(작성자) 05:40:02  
[@황태자] 감사합니다 ㅎ
05:16:34  
어 이거 상어의 릉도오빠겜이닷  추카여~^
(작성자) 05:40:17  
[@꼬꼬마] 오 맞아여 ㅋㅋ
05:26:23  
축라드립니다 !!
(작성자) 05:40:38  
[@보라393층] 감사해여 ㅎ
05:57:37  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 06:57:21  
[@석바] 감사합니다 ㅎ
06:07:08  
오 나이스요 축히드려요
(작성자) 06:57:44  
[@나깽] 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

06:49:18  
가끔 다른게임 가는것도!! 좋은 방법
(작성자) 06:58:22  
[@잰원영] 고로치고로치!!짼아 안자??
07:09:20  
축하드립니다
수익환~~^^
제목