형님누님들 놀이터 긴급 점검인가봐용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님누님들 놀이터 긴급 점검인가봐용

13 1 0

형님누님들 놀이터 긴급 점검인가봐용

13 Comments
03:48:34  
진입하자마자 점검 이라니 ㅠㅠ
(작성자) 04:27:32  
[@사쫘맥스가쯔아] 맥스 예약이다 맥스다 !!
03:48:34  
20만원방 구매했는데 게임은 안되고 시드는 나가고,,
(작성자) 04:26:34  
[@멜렁] 멜렁아 ㅠㅠ 아이고야 ..
03:49:32  
뛰지마요 넘어져용~~
(작성자) 04:25:13  
[@카리브] 뛰지마용!! 다치면 안됩니닷 !!!
03:52:03  
저도 프리사서 진입둥인데 ㅋ
(작성자) 04:22:52  
[@나깽] 헉헉.. ㅠㅠ 안되는뎅 !! 진입둥에 !! 그러면 몽몽이 하나 들고 가야 되낭
04:11:24  
난 딴곳에서 노는중 ㅠㅠ
(작성자) 04:21:17  
[@콜리링] 우리 제휴 말고 다른 곳 ?
설마 ?? -_-
04:26:54  
[@잰원영] 에?아니아니 ㅋㅋ다른게임사 ㅋㅋㅋㅋ
04:12:10  
마음을 다스리는 시간을 주는 ...여윽시~
(작성자) 04:20:59  
[@허봉] 허봉님 !!!! 환영 합니다.
늦은 새벽 시간에 심심해서 로그인 ~~ 해서 잘 들어왔어요
자주자주 소통하면서 지내요 슬카가 정말 좋은 곳 입니다. ( 비밀 공유 중 ) ㅎㅎ
이벤트도 다양하고 꼭 이벤트가 아니래도 출석 체크만 해도 좋은 일들이 일어나거든요
매일매일이 크리스마스 같아요 상품 받는 기분이! ㅎㅎ같이 즐겨요
제목