호넷 슬롯 첫충전 20% 진행합니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 슬롯 첫충전 20% 진행합니다.

21 6 0

안녕하세요. 호넷 입니다.

긴급 점검이 완료 되어 안내드립니다.

오래 기다려 주신분들께 죄송하고, 감사 말씀 드립니다.

?호넷

?호넷 슬롯 첫충전 20% 진행! 

☀️ 호넷 슬롯 첫충전 20%

일정: 현시간 ~ 25일 03:00 까지 (MAX 100만)

☀️참여대상

03시까지 [슬롯] 충전시 참여가능

☀️참여방법

[슬롯]카테고리 충전 후 자동 20% 추가 보너스 첫충전 증정 (MAX 100)

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1173822&&page=1&#c_1174069

21 Comments
01:57:23  
고생하셧습니다
(작성자) 02:26:06  
[@아리가또정] 잠시 오류 나오고 현재 정상 입니다. 불편을 드려 죄송합니다.
01:57:44  
실장님 화이팅 !!
02:06:25  
[@사자] 호넷안된다 전부에러뜬다 ㅡㅡ
02:07:50  
[@아리가또정] 오잉 지금도 그러나요 형님?
(작성자) 02:27:09  
[@사자] 점검 풀고 테스트 해봤는데, 잠깐 오류 떴고, 현재는 정상적으로 되고 있습니다. ㅠㅠ 에고..
01:58:01  
감사합니다
(작성자) 02:27:33  
[@풍천조아] 이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅠ 현재 정상적으로 이용 가능하십니다.
01:58:30  
정검하시면서 마음고생 하셨겠어요~
고생하셨습니다~
(작성자) 02:27:48  
[@대리운전] 이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅠㅠ
01:58:50  
ㅠㅠ
(작성자) 02:28:08  
[@꾹꾹이] ㅠ 쾌적한 환경을 만들도록 노력하겠습니다.
01:59:51  
갓쬬~
(작성자) 02:29:02  
[@몽맥] 휴.. 현재 정상 이용 가능하십니다. 하필 딱 회원님들이 한창 이용하시는 중간에 말썽을 부려 죄송합니다.
02:29:06  
점검 고생하셨어요 ㅎㅎ
호넷 화이팅!!
(작성자) 02:35:41  
[@최규혁] 이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ
02:30:17  
호넷 지린다
(작성자) 02:36:04  
[@주르봉] ㅠㅠ 고장 없는 호넷이 되겠습니다.
02:43:53  
와~ 이거 시원하게 함  더 높여 파격으로 해주심 더 좋은그림인데요`~
(작성자) 02:51:23  
[@오로기21] 오늘 좀 더 혜택 받으실 수 있게 상부에 말씀 드려놓겠습니다 ㅠ 서버 진짜..ㅠㅠ
03:40:14  
ㅡ고생하셨슺니다~~|
제목