먼 놈의 컴터가 이리도 느린건지..ㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼 놈의 컴터가 이리도 느린건지..ㄷㄷ

6 0 0

고물컴터라 계속 렉 걸리고~~ 손님땜에 정신 없고...

옆 매장 사장님이 화장실 고압호스를 안 잠그고 가게 가게로 물 넘쳐오고...

오늘 하루 종일 암 것도 못 먹고 물만 마시고 일 하는데...사자 댓글 이벤트는 떨어지고.ㅋㅋㅋ

게다가 모든 일복은 꽝에~~ 시안에서도 패퇴하고~!

이렇게 쓰고 보니 오늘~아니지 어제 하루가 참 다사다난 했네용~~

치킨 받으신 분들 축하드리고~~사자도 오늘 나이슈~!!!ㅎㅎㅎ

다들 파이팅 하세용~

6 Comments
00:46:28  
나다님 내일하루는 웃는일만 있으실꺼에여 ^^
(작성자) 00:48:53  
[@운수대박] 감사합니다~~ 운수대박님도 닉네임처럼~~운수 대박 나세용~ㅎㅎㅎㅎㅎ
00:50:11  
휴대폰이 짱입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 00:54:32  
[@부산당근] 담부턴 휴대폰으로 접속 해놔야겠어요.ㅠㅠㅠㅠ
01:03:02  
폰이 느리다고 이밤에 컴터켜고 댓글다는데 두번이나 렉걸렸네요 ㅜㅜ
담엔 폰으로 해야하나 ㅎㅎ
(작성자) 01:06:06  
[@녹차낭자] 폰이 나을 듯합니당.ㅎㅎㅎㅎ
제목