집에 박쥐가 들어왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
00:41:23  
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ; 어쩌다 집에 박쥐가..
(작성자) 00:42:09  
[@슬카슼카] 시골집이라 별에 별게 다 들어옵니다ㅎㅎ
00:42:18  
허거덩 ;;;  어디신데.....
(작성자) 00:43:05  
[@이브] 경북에 시골에 살아요ㅎㅎ
00:42:21  
와....어디서 왔니 ㅠㅠ
(작성자) 00:43:31  
[@콜리링] 귀농했더니 서울에서 못보던게 자주들어오네요ㅎ
00:52:05  
[@양광] 새끼 박쥐 같은데 ㅠㅠ 어케 집으로 들어와찌 ㅠㅜ
00:42:28  
무섭게 생겼네요
(작성자) 00:43:47  
[@쪼꼬쪼꼬] 조그매서 귀엽습니다ㅎㅎ
00:42:57  
헐 박쥐 ㅋㅋ
황금박쥐면 맥슨데요... ㅋㅋ 넝담
귀엽네요 ㅎㅎ
(작성자) 00:44:26  
[@맥스윈] ㅎㅎ 귀여운데 잘시간이라 그냥 창밖으로 날려줬습니다ㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

00:43:13  
행운의 징조 아닐까요???

고생하셨습니다
복 받으실겁니다^^

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

(작성자) 00:44:51  
[@코카맨] 내일 슬롯 도전해봐야겠네요ㅎ
00:43:25  
헐 무서워 .. ㅎㅎ
(작성자) 00:45:06  
[@잰원영] 집에 강아지마냥 귀여습니다ㅎㅎ
00:45:00  
무서우면서도 귀엽네요 , 참 아이러니한 동물이야~ㅋ
00:50:51  
헐 박쥐가... 어찌 들어와쓸까잉.... 잘보내주셔서 다행입니다
01:09:57  
혹시~~황금박쥐 아닌가요??ㅋㅋ 아니면 배트맨일 수도 있습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목