일어나서커피수혈중!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어나서커피수혈중!!

23 2 0

오늘 꿀같은 휴문데

하루종일 자느라고 날렸네

그래도 피로는 풀려서 다행 히히

정신차리고 집앞 스벅가서 아아 사와주고

커피 수혈 야무지게 너무조으당 ㅎㅎ

어차피 내일까지 쉬니까 내일 놀러가야징!! 

일어나서커피수혈중!!

23 Comments
18:02:12  
잘한다~
(작성자) 18:15:54  
[@사자] 사자듀 커피수혈 하자아~~
18:04:39  
아 리링이 오늘 쉬는 날이구나 ㅎㅎ 즐겨 즐겨~
(작성자) 18:16:13  
[@단지우유] 낼까지 쉬어요 오빠 너무 꿀이쥬
18:17:23  
[@콜리링] 오호라~좋은데 저녁도 맛난거 묵어~ ㅎ
18:10:41  
누나 제꺼는 없어유? 전 달달한거 조아해여
(작성자) 18:16:34  
[@최규혁] 규혁이 달달한거 줄께 일루온나
18:20:54  
[@콜리링] 우와 머시써 누나차 뽑았다 널데리러가~~
데리러오세여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 18:25:00  
[@최규혁] 진짜 ㅠㅠ차 뽑았다 하니까 ..차 진짜 바꾸러 가야해 ㅠ 바꿀때갚되었어 ㅋㅋ
18:30:19  
[@콜리링] 우오 외제차 가나여??!!
(작성자) 19:25:50  
[@최규혁] 진짜 맘같아선...당장지르고싶지만 ㅋㅋ
20:02:03  
[@콜리링] 난 포르쉐가 쥬앙

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 20:03:07  
[@최규혁] 오홍 ㅠㅠ포르쉐 좋지이
20:04:50  
[@콜리링] 사서 저좀 태워주세영 헤헤
(작성자) 20:17:21  
[@최규혁] 누나 열씨미해볼께 ㅋㅋㅋ근데 포르쉐는 무리야 ㅠ
20:18:42  
[@콜리링] 제가 태워드릴께여 가짜아아아아아아아
18:13:23  
커피는 달달한게 최고지유
(작성자) 18:16:49  
[@때려어어] 제가 단거를 별루 안좋아해요 ㅠㅠ
18:48:02  
시원하게 한잔하세요
(작성자) 19:26:07  
[@봉황jklee7777] 네에!!저녁챙겨드세요!!
19:40:04  
[@콜리링] 네..
콜리링님 감사드립니다
19:06:55  
ㅋㅋ
휴일음 쉬는게 최고~~^^
(작성자) 19:40:42  
[@바람난제우스] 그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고
제목