진짜 소름돋네요[No주작] > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 소름돋네요[No주작]

19 0 0

내 일복1등은 언제될까 점쳐보기 

2번돌려봄..

이거맞아?ㅋㅋㅋ

내년언젠가는 장난으로 넣은건데..

19 Comments
17:36:20  
아 내년언젠간 ㅋㅋㅋ진짜별걸다한다!!
(작성자) 17:45:01  
[@콜리링] 안될팔자여ㅜㅋ
17:39:09  
ㅋㅋ 일복 1등은 접어야되는... 기대없이 까다가 1등 나오는 행운이 찾아오길. ^^
(작성자) 17:45:15  
[@이실로테2] 1년간10번도안됫을겁니다전ㅋㅋ
17:45:15  
ㅋㅋㅋ내년12월이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:45:30  
[@데헷] 슬프다.. 어쩜이래ㅋㅋ
17:45:21  
아닐꺼에요~~힘내세요
(작성자) 17:45:43  
[@슬롯마왕] 그러길바래봅니다ㅜㅋㅋ
17:47:32  
하...안하니만 못한거 같아요 ㅜㅜ 슬프잖아요!!!!!!!!!!!
(작성자) 17:48:01  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ 진짜 이젠 안해야겠어요
17:51:59  
ㅎㅎㅎㅎ 그럴리가요
(작성자) 17:57:43  
[@녹차낭자] 반대이길바래봅니다ㅎ
17:57:41  
맥행님 내년까지 우리 리필팸같이가용

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

(작성자) 18:08:16  
[@미도상한] 아ㅠ너무싫다싫어
18:00:14  
ㅋㅋㅋ넘한데~~아직도 많이 남았는데요~
(작성자) 18:08:30  
[@또또또라] ㅎㅎㅎ 저대로 되진않겠졍..ㅎ
18:08:10  
모든걸 내려놓고.편하게..즐기자!!
(작성자) 18:08:48  
[@메이저베스트] 예형님...ㅠ
19:08:19  
언젠가는~~~~~^^
제목