퀑이 배팅포인트마련하깅 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
16:14:46  
쪼꼼만 더 모으장
(작성자) 16:40:14  
[@콜리링] ㅋㅋ 배팅포인트남기려면 더하면안될듯ㅋ
16:15:01  
축하드려요~~ 와 근데 오늘알았네요~~ 맥님이~ 슬카 레벨순위 1위네요~~잰님 제외하고~대단하십니다~~

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

(작성자) 16:40:50  
[@랜덤박스] 갓잰은 넘사죠ㅎㅎ 옆에붙어있을수있는것만으로도 족합니다ㅎㅎㅎ
16:41:48  
[@몽맥] 지금 부터 시작해도 옆에 붙을수있을까요 ㅋㅋㅋ좀만 기다리세요 옆에 붙으로 갑니다~
(작성자) 16:44:19  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ 넹! 얼른 올라오시지예!기다리겠습니다
16:15:34  
화이팅 하세요 ^^
(작성자) 16:41:03  
[@바람난제우스] 네넵!ㅎ
16:16:37  
몽맥 님  고수님시니  알아서  하게지요    힘내시길
(작성자) 16:41:16  
[@현무] ㅎㅎㅎ 넵 감사합니다!!
16:17:12  
몽맥 님  몽맥 님
16:17:26  
너도 나랑똑같네 ㅋㅋ 10만포 나이서 ~
(작성자) 16:41:29  
[@단지우유] 형님도 퀑이입니까?!ㅎㅎㅎ
16:46:09  
[@몽맥] 응 나는 25만했어 ㅋㅋ 승부
(작성자) 17:28:58  
[@단지우유] ㅎㅎ 오홍! 같은곳 응원이라다행입니다
16:21:24  
나이나이스