휴~몸살 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~몸살

10 1 0
스트레스 받고 그러니 몸이 더 안좋네 휴 오늘 방송 봐야 하는데 이거원 ㅡ,.,ㅡ 밥먹고 자고 일어 났는데 왜이리 몸이 무겁지 큰일이네 큰일 이럴때 수익뿐이 답이 없는데 

일단 조금더 누워서 밍기적 거리다 나가야지 주복 당첨되면 좋아 질거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ

10 Comments
14:20:18  
에고 ㅜ 약챙겨 묵고 해 스트레스 고만 받고 좀 쉬어~ 방송 시간 남앗어
(작성자) 14:23:30  
[@밀감] 응 안그래도 오래 간만에 보일러 틀었구먼 ㅋㅋ 땀좀 쭈욱 빼고 나가야지
14:26:05  
[@단지우유] 보일러 생각 만해도 덥다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨시게 해서 푹좀 쉬어~
(작성자) 14:28:08  
[@밀감] 응 안그래도 이불이 땀 범벅 이구먼 내일은 이불이나 빨아야 겄어 ㅋ 오늘은 방송 봐야지
14:29:09  
[@단지우유] 이왕 땀 흘린 이불 더 빼서 내일 빨아 ㅋㅋㅋ
14:24:39  
건강챙기세요~
(작성자) 14:28:45  
[@끼부려주세요] 끼부려님도 감기 조심 하세요
14:40:14  
주복 보약 꼭 드실길
(작성자) 14:42:56  
[@단통승부] 저도 정말 그러고 싶어요 ㅎㅎ
16:20:31  
병원가셔서 주사 맞고오셔야 빨리마아요

Congratulation! You win the 929 Lucky Point!

제목