오늘 아침은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
09:22:47  
식사 잘 챙기셨습니다

건강하고 행복이 함께 머무는
멋진 날을 응원드립니다

오늘도 힘차게 화이팅!!!
(작성자) 09:40:09  
[@코카맨] 네 형님 오늘도 힘차게 달려봐야죠 식사는 하셨죠? 날이 정말 왔다갔다 변덕이 심해요 감기조심 하셔야 합니다
오늘도 화팅
09:23:23  
제육백반인가요??ㅎㅎ 맛있겠네용.ㅎㅎㅎ
(작성자) 09:40:27  
[@나다] 나다님도 즐거운하루 보내세요 ^^
10:01:20  
[@단지우유] 넵~단지님도 즐거운 하루 되세요~~
09:28:51  
맛있겠다 ~~나도줘
(작성자) 09:41:02  
[@부산누나] 응 포장해서 갈게 기둘 근데 다 맛나는데 이집은 김치가 맛이없어 ㅎ
09:58:36  
[@단지우유] 김치는 내가 담은거먹으면되~~~찡
09:30:23  
요거보니 배고프네 자다깼는데~ 맛있게먹자 ^^^
(작성자) 09:41:48  
[@꼬꼬마] 누나도 머좀 챙겨 드세요 ㅎㅎ 저는 어제 오뎅국을 하도 먹어서 기운 차릴려고 고기 ㅋ
10:30:32  
[@단지우유] 에헤 오뎅 ㅜㅜ 힘내야지~
09:31:24  
맛나게 드세욕
(작성자) 09:42:12  
[@데헷] 데헷도 오늘 힘내자 나도 오늘은 풀 시청 해볼까나 ㅋ
09:35:03  
단지야 아침밥 든든히 먹고~~오늘도 화이팅!!!
(작성자) 09:42:56  
[@린사랑술귀신] 누나드 식사 거르지말고 꼭 챙겨 드세요 슬롯도 밥심 ㅎㅎ 즐거운하루 보내세요: )
09:44:13  
식사 맛있게 하시고 오뎅은 남기세요!! ㅎㅎ
(작성자) 09:45:16  
[@베로니카] ㅋ 오뎅 어제 하도 먹어서 손도 되지 않았네요 ㅋ 오늘도 힘차게 달려보죠 빠샤
09:48:24  
오우 맛나것당~ ㅎㅎ 나도 밥이나먹으로갈까..ㅜㅜ
(작성자) 09:49:16  
[@무서울까] 오늘 쉬셨습니까 형님? 식사는 꼭 챙기세요 :)
09:50:04  
[@단지우유] 새벽에 슬롯돌렸는데. 아침밥상보닌깐 먹고싶냉.ㅠ.ㅠ
(작성자) 09:52:56  
[@무서울까] 머든 먹고 힘내야  합니다 저도 어제 충격을 잊기위해 열심히 먹고 하는중 휴
09:59:00  
[@단지우유] 힘내 난 놀이터 이동중이야 ㅎㅎ
(작성자) 10:00:26  
[@무서울까] 저는 그냥 밥먹고 한숨 잘려고요 놀터는 그냥 두손두발 다 들었어요 ㅋ 모닝카라 짧게하고 시마이 화이팅 입니다
10:08:43  
[@단지우유] 나도 한번더 충전해보고 걍 털어버려야겠당
09:48:49  
배고프네
(작성자) 09:51:54  
[@XX대기중] 형님 식사 꼭 챙기셔야 합니다 건강이 첫째
10:02:19  
[@단지우유] 먹고잡은디 아침 일찍나간게 ㅡㅡ 점심 묵어야지
(작성자) 10:03:38  
[@XX대기중] 저는 현장 일할때 아침 꼭 챙겼는데 습관들이면 좋아요형님 아침 빵 이런것도 나오지 않아요?
09:54:29  
미역국좋네요
(작성자) 09:57:35  
[@데니킴] 네 생각보다 아주 맛나더라구요 두그릇 먹음요 오늘도 화팅 입니다 :)
10:53:20  
아침부터 제육!! 힘쓰실일이 많으신가봐용 왜 우리동네엔 저런백반집이 없는지 ㅠㅠ
제목