오늘의운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의운세

16 2 0

가을이 온지 알았는데

아직 가을 아니라네요

내일부터 고온다습 

주기적으로 반복된다고 합니다

오늘의운세

오늘의운세

오늘의운세

16 Comments
09:10:41  
감사합니다

오늘 저는 타인의 말을 잘 듣는
그런 시간을 보내야겠습니다

행복한 날 되시구요~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

(작성자) 09:40:59  
[@코카맨] 감사합니다 행복한 하루 보내세요 ^^
09:14:36  
음~~감사합니다
(작성자) 09:41:24  
[@또또또라] 감사합니다~~

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

09:17:10  
오늘 운세는 나쁘지 않은데요 ㅎ 힘내봐야 겠네요 잘보고 갑니다 오늘도 화팅 ^^
(작성자) 10:40:59  
[@단지우유] 오늘 하루도 화이팅 입니다 ^^
09:24:44  
잘봤습니다~  좋은하루 되세요^^
(작성자) 10:41:18  
[@스바로미] 감사합니다 좋은하루 되세요 ^^
09:40:22  
잘보고갑니다
(작성자) 10:41:32  
[@데니킴] 감사합니다 ^^
09:40:50  
잘보구가요 좋은날되셔요 ^