리필 12시간 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필 12시간

10 1 0

좋긴 좋네요 ㅎ 24시간 일때랑은 먼가 다르네 아 이거 안 받을줄 알았는데 역시

한번 받기 시작하니 연속이네 휴 

리필 12시간

10 Comments
07:47:23  
리필시간이 바꼈나보네요 몰랏네요
우유님 즐거운하루 되세요~~~~
(작성자) 07:50:48  
[@실버벨] 실버님 포인트 부자 ㅎ 즐거운하루 보내세요: )
07:48:59  
뭔가 달라진거 같아서 보니까 시간이 줄어든거 맞죠 리필 화이팅입니다 ..!!
(작성자) 07:51:17  
[@베로니카] 네 12시간 ㅎ 아주 좋으네요 즐거운하루 보내세요: )
07:54:53  
단지님 힘내세요 저도 리필이모 만나고 왔어요 화이팅해요^^
(작성자) 08:03:36  
[@슬롯마왕] ㅎ마왕님도 주문 하셨군요 완전 맛집 이네요 맛집 ㅋ
오늘도 화팅 :)
08:26:14  
단지우유님 굿모닝요~~^^
포인트 어디다 또 갖다줬어요~~~포교신청 하시고 나머지 쇼핑했어유?ㅋㅋ
이 맛집은 미션이 있어서 저는 안갑니다 ㅋㅋ
오늘도 화이팅 하세요~~어제 방송에서 안보이시던데ㅜㅜ
(작성자) 08:35:20  
[@지니짱] 아 저 포교못했어요 ㅎ 좀 쉬었어요 오늘은 꼭 시청해야죠 식사는 하셨나요? 날이 쌀쌀해요 따뜻한거 챙겨드세요 오늘도 힘내야죠 ^^
08:39:07  
[@단지우유] 쉴땐 쉬어야죠.. 저는 아침을 안먹어서...
이따 오후에나 먹어야죠..  단지우유님 왜 힘이 없어 보일까요? 제 생각인가? 힘내세요~~힘! 쳐져있는 모습 안돼용! 화이팅!
(작성자) 09:03:00  
[@지니짱] 아니에요 지나간일 잊고 오늘은 열심히 달려야죠 ㅎ
점심은 꼭 챙기세요 저도 지금 밥 먹으러가요 ㅋ
제목