우루스 바카라 오링 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 바카라 오링

오늘 경기 너무 아까워요

25만원 출발해서 150만원까지 올라왔는데

욕심이 많아서 결국은  다 죽었네요.

여러분들은 욕심부리지말고 스톱 하세요.

돈이없지 시간은 만치 않겠습니까

처음에는 따다가 뒤로 지네요

절대 한번에 못  찿는거알면서

오늘 후회하며 한잔합니다.

8 Comments
02:43:22  
ㅠ ㅠ2배이상 무조건 다시 충하더라도 환치셔유 ㅠ ㅠ
(작성자) 02:45:06  
네감사합니다
잃은돈이 너무 많아서
후회  합니다
02:47:05  
[@늘푸른] ㅜ ㅜ 저두 지금은 복구가안되서 엄청소액으로만하구잇어요 ㅜ ㅜ
(작성자) 02:51:22  
네.소주한잔 하려구  마차걸어
갔는데 문 닫았어요
02:58:02  
[@늘푸른] ㅠ ㅠ아...더슬퍼.... 앙대 술금지 따듯한차드시고 언눙 주무세요 잠으로 이겨냅시다... 잠안올거알지만 그래두 ㅠ ㅠ
(작성자) 03:04:18  
네.집에서 혼자 먹어니
맛탱이 없음
좋은 하루 되세요
03:05:23  
늘푸른님 힘내세용..ㅠㅠ 
담에는 좋은소식 듣고싶네용
(작성자) 03:08:41  
네.좋은소식 꼭 전해드릴께요
편의점에 안주 사러갑니다.지금

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

제목