과일 이쁘게 써는 방법 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

과일 이쁘게 써는 방법 ㅎ

18 2 0

야채칼로 깍고 사과 커터기로 자른다

* 너무 큰배는.커터기 사이즈에.안맞아요

요걸로.깍고 썰면 손님들이 과일 잘 깍는 여자되는 팁 ㅎ

18 Comments
20:52:45  
배 엄청 시원하겠따...침주르륵
(작성자) 20:54:15  
[@잰원영] ㅎ 지금 열심히 먹고.있어요 사진찍고 시식중 ㅋ
20:55:37  
[@나깽] ㅎㅎ 저녁도 먹어야죵 ~~ 과일로 배가 차용? 저녁 맛난걸로 챙겨먹어욥
(작성자) 20:56:27  
[@잰원영] 다이욧트라서 오늘은.과일로 때우려구요 ㅎ
낼 밥먹어야죠 ㅋ
20:57:34  
[@나깽] ㅎㅎ 맛나게 먹으면 0칼로리 ~~ 맛나게 드세용
20:59:37  
이쁘네욧ㅇ.ㅇ
(작성자) 21:31:30  
[@무휼] ㅎ 감사감사
20:59:39  
와~~ 멋진데요???
커터기...

저도 알아봐야겠습니다
유용한 정보 감사드립니다
(작성자) 21:31:49  
[@코카맨] 네 ㅎ 소소한 살림꿀팁
21:08:06  
우아~~  여자여자하네요. 냉장고에 배가있긴한데 너무커서 ㅎ
(작성자) 21:32:16  
[@또잉] 여자인거 티내기? ㅎ큰배가 더 맛있긴하죠
21:17:36  
배가 급땡기는데요 먹고싶어요~~~
(작성자) 21:32:37  
[@카리브] 가을부턴 배가 최고인듯요
21:23:51  
좋은정보네오
(작성자) 21:33:02  
[@N당근이지] ㅎ 소소한정보 좋게 봐주셔서 감사
21:35:07  
ㅋㅋ 감사합니닷 나도해봐야겠다^♡^