용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~

11 0 0

순간 슬포 천이 날라가네요
휴~~
이를 우짜노

용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~

11 Comments
20:30:44  
와.. 타격이 엄청크시겠는데요 힘내요 ㅜㅜ 다시연승 할수있어요 응원할게요
(작성자) 22:57:40  
[@황태자] 다시 도전해봐야죵~~
20:36:52  
힘내세요...ㅜㅜ
20:38:18  
헐...ㅠㅠ 올 빨강 ㅠㅠ... 어쨰요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

20:38:20  
아이공 ㅜㅜ 남은거라도 지키시죠
(작성자) 22:57:53  
[@챕터] 그냥 다시 함 해보려고합니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

20:40:25  
보기만해도 혈압이...
20:41:14  
헉 13연패를 ㅠ
저도 1250만포 한번
2000만포를
2번이나 날려먹어서 맘을압니다ㅠ
충격이 크게오죠 ㅠ
(작성자) 22:58:12  
[@봉황jklee7777] 참말로~ 환장하네요 ㅎㅎㅎㅎ
20:42:14  

1000두 용호에서 드셨나요??
그럼 이모님 집계속 찾을듯...
20:43:25  
저도 눈을 뜨고 난 뒤
매일매일 후회를.... ㅋ

이제부터 처음으로 다시 돌아가보려
합니다
제목