오늘날씨 끝장이네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘날씨 끝장이네요~~

8 3 0

바람도 불구~~~강아지 산책 시키는데~~

아주 좋네요~~~이제 금방 겨울이 오겠죠^^

8 Comments
15:10:08  
겨울조아요!!!
(작성자) 15:57:37  
[@스핀] 전 눈은좋은데 추위는싫고~~바다는 좋은데 더위는 싫고ㅋ
15:18:38  
금방 겨울올꺼같아요 ㅜㅜ
언니 감기조심!
(작성자) 15:57:55  
[@콜리링] 지금 감기조심해야해~~~리링이도 건강잘 챙기고
15:25:31  
오늘도 화이팅 입니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

(작성자) 15:58:11  
[@미스터쇼크] 쇼크님도 화이팅 하세요 ^^
15:25:59  
쁘띠언닝  이제 쌀쌀해요~~그제만해도 한여름이었는데 비오구 확 달라졌어요~~이젠 밤에 선풍기도 못틀고 자요 추워서.. 가을옷 다꺼냈어요~~ㅋㅋ 옷정리 할 생각하니 벌써 피곤쓰~~예고도 없이 갑자기 추워지니 우리의 인생도 하루하루가 어떻게 될지 모르는일이니 주어진 하루하루를 최선을 다해 살아봅니다~ 모든이들의 맘이  따뜻한 봄이 되길 바라며~~~날씨얘기하다가 또 주저리주저리 얘기했네요..암튼 주책이야 ㅋㅋ 감기 조심하셔요 언닝~^^
(작성자) 15:59:17  
와우~~~~~ㅋㅋㅋ지니도 건강잘 챙기고~~~밥 잘묵구~~~감기조심해~~^^오늘도 힘내서 화이팅 하자 ^^
제목