잠수오빠..책임져라..하ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠수오빠..책임져라..하ㅡㅡ

20 0 0

그대가 내안에 박혓다 . .노래들으면

그녜가 내안에 박혓다로 자꼬 들린다...

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ어쩔꺼냐!!!!!!

박히면 안될게 박힌거같다는ㅋㄱㅋ퀑이 대사까지ㅜㅜㅜㅜㅜ

20 Comments
13:59:48  
그걸 남탓하면앙대지!!ㅎ
(작성자) 14:18:17  
[@몽맥] ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ자꾸 머릿속에 .. ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
14:21:23  
[@계란마으리] 남편생각으로 바꿔봐ㅎ
(작성자) 15:42:38  
[@몽맥] 그것도 잘못된거같은데ㅋㅋㄱㄱㅋ
15:43:52  
[@계란마으리] ㅋㅋ사랑하는 남편생각이왜ㅋㅋ
14:01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계라니도 진짜 웃겨
(작성자) 14:18:39  
[@테소로] 나도모르게 ㅋㅋㄱㅋㅋ그네가내안에 박혓다~~이러구잇수ㅜㅜㅜㅜㅠ
14:08:00  
ㅋㅋ모야~~~ㅋ
(작성자) 14:18:55  
[@쁘띠] ㄱㄲㄱㅋㅋ잊혀지질 않아여ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
14:56:38  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 고뤠~~?
14:15:01  

박히면 안되 겠쥬~~~^^
(작성자) 14:19:07  
[@바람난제우스] 큰일나쥬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

14:49:13  
ㅋㅋ  꽃히면 계속 될건데 ㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

(작성자) 15:41:47  
[@기다린다] ㅋㅋㅋㅋ이게다 잠수오빠 탓이야!!!!!!
15:33:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났네 난주말동안 반페배경음이계속들리던데
(작성자) 15:42:18  
[@만두] ㅋㅋ악 나는 애기 유투브보는데 거기서 락베가스 배경음악 흘러나오는거 본ㅋㅋㅋㄱㅋ
15:49:40  
근혜가 내 안에박혔다~  예?잠수행님?
(작성자) 15:50:19  
[@일단잠수] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져!!!!!!
16:08:35  
[@계란마으리] 일단 한이불덮고자면되는건가?
(작성자) 16:14:10  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 이오빠는진짜 예상범위를 벗어나 대단해
제목