잠시 꿀잠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 꿀잠

19 2 0
오늘도 새벽에 일어나서 움직였는데 슬카 글쓰다 잠시 휴식 순간 잠이 들었는데 꿀잠을 잤네요 ㅎ 슬슬 점심 먹으러 나가봐야 겠어요 다행이 이제 낮에도 덥지가 않네요

다들 맛점 하시고 오후도 화이팅들 하세요 오늘은 멀 먹어야 하나 라면이나 하나 때려야 겠다 

19 Comments
12:29:16  
점심 맛나게  먹어
(작성자) 12:34:49  
[@기다린다] 형님도 맛점 하세요 :) 오늘 선선하니 좋네요 형님
12:49:52  
오빠도 꿀잠잤구나..ㅋ 어제아침에 백만원 떡사먹고 꿀잠잔 내가넘신기하다..역시집이 최고네...2주만에집에오니 엉망진창 붱이방송보면서 청소중 후~~ 맛난점심먹어 단지오빠
(작성자) 12:51:53  
[@또잉] 어제 뭔 떡을 그리 비싼걸 사먹었디야 ;; 그래 청소 하면서 맘을좀 추스려 점심 챙기고 나는 아침에 떡사먹었는데 ㅋㅋ 그래도 라면은 잘 넘어간다
12:54:28  
[@단지우유] 슬롯만하면 정신이나가네..그나마 멈춘게다행이다싶어..라면이 잘 넘어가나ㅋ 난 튀김이잘넘어가네ㅎ그냥웃지요다오빠
(작성자) 12:55:27  
[@또잉] 그래 날린건 날린거고 밥은 먹어야지 ㅋㅋ 그래야 또 힘내서 하지 ㅋㅋ
12:56:59  
[@단지우유] 맞는말이지요..오빤따긴따나..난 따보기는했는데 환지기를못해서 매번 꺼꾸로
(작성자) 13:17:09  
[@또잉] 다 똑갔지뭐 이길수가 있나 그려러니 하고 하는거지
12:52:04  
오빠 꿀잠 부럽당 ㅎㅎ
어여 맛난거 드시러가여오옹
(작성자) 12:52:47  
[@콜리링] 응~간단하게 라면 오늘은 많이 먹음 안될듯 간만에 슬롯 한번 들어가야지 ㅋ 리링이도 점심챙겨
12:56:11  
크 아직두 첫방 3시간 남았네요 ㅎㅎ
그동안 일좀 보면서 슬카에서 놀아야겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 13:17:40  
[@갓짜] 그려 밥 챙기고 놀아 ㅎㅎ
13:15:08  
맛점 하세요. ㅋ 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 13:18:04  
[@미스터쇼크] 앗 좋아요 감사해요 ㅎ 즐거운 오후 보내요 :)
13:38:21  
잘했어 ~~잘했어.점심도 먹어야지
(작성자) 13:39:09  
[@부산누나] 응 간단하게 라면 먹었어 이제 끝났어?
13:39:39  
[@단지우유] 끝날려고해
(작성자) 13:40:48  
[@부산누나] 응 고생했어~ㅎ 밥부터 먹어 집에갈때 운전 조심하고
13:41:28  
[@단지우유] 집에가서 밥먹어야지요~~~알겠오
제목