"재입고 하자마자 품절"…다이소 앱 불나게 한 '말랑핏' 뭐길래 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

"재입고 하자마자 품절"…다이소 앱 불나게 한 '말랑핏' 뭐길래

16 1 0

다이소의 휘어지는 보관 용기 '말랑핏'이 품절 행진을 이어가며 소비자들 사이에 '구매 꿀팁' 등이 공유되고 있다.

16 Comments
(작성자) 09:17:44  
품절대란...
온라인 오픈런현상까지
일어나고 있다고 하네요....
09:22:59  
이게 머라고 이리 잘팔리지 ㅎ
(작성자) 10:15:25  
[@슬롯마왕] 글쎄 말입니다

오늘도 화이팅입니다^^
11:12:21  
[@코카맨] 화이팅입니다^^
09:26:26  
써봐야 알겠어요~
(작성자) 10:16:19  
[@꼬꼬마] 주부들 사이에서
선풍적인 인기라는데
저도 잘은 모르는 아이템이라...

오늘도 화이팅하셔요^^
09:28:48  
한번 써봐야 겠네요~~품절대란까지 일어난거 보니좋긴좋은가보네요..  궁금해지네  ㅋㅋ
(작성자) 10:17:13  
[@지니짱] 품절대란까지 일어나고 있다고하니
궁금해지기는 합니다^^

월요일 아침에 화이팅을 전합니다
09:29:00  
대단혀요
(작성자) 10:17:41  
[@못먹어도거] 오늘도 건강하고 행복한 날 되시구요
09:31:24  
다이소 가짱
(작성자) 10:18:27  
[@부암동멋쟁이] 점심시간에 근처 다이소
들러 구경이라도 해볼까 합니다

물건이 남아있을지는 모르겠지만요... ㅋ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

09:45:36  
순간 말랑핑으로 봤네요 ㅋ
요즘 딸래미가 티니팡에 빠져서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:18:59  
[@초장해적] 오늘도 행복한 날 되시고
늘 응원드립니다
11:03:35  
저게 뭐라고~~!
11:21:11  
나두 써봐야겠군여~^^
제목