비상비상~~삐뽀삐뽀 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상비상~~삐뽀삐뽀

35 4 0

현장에서 ~~벌집발견.작업해야하는데

거기서 니가 왜나오니~~~

비상비상~~삐뽀삐뽀

비상비상~~삐뽀삐뽀

35 Comments
09:09:37  
헐!! 비상비상 !! 우리언니 다치면 안되는데??? 벌집 뭐야 !! 저리 안비켜 ??
(작성자) 09:17:14  
[@잰원영] 안다치게 작업하고있오~~~
09:09:48  
저건 말벌집인거 같은데

벌집 제거 소방관 부르면 제거해줘욤
(작성자) 09:17:33  
[@꾹꾹이] 고속도로라~~~~^^

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

09:10:04  
진짜 비상이네 도망가 빨리~~~
(작성자) 09:18:22  
[@단지우유] 도망갈때가없는디~~고속도로라.걱정마 조심히하고있으니깐
09:10:13  
119 부르셔야하는거 아니에요???

벌집 근처에 다가가지 마셔요

오늘도 건강한 날 되시구요^^
(작성자) 09:18:46  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ 순간놀램.거의다끝나가
10:08:07  
[@부산누나] 오늘도 멋진날 되셔야 합니다
꼭...
09:11:35  
119 클난다 >>>>
(작성자) 09:19:02  
[@꼬꼬마] 저런게약인디~~
09:21:50  
[@부산누나] 에헤 에헤 위험해
(작성자) 09:22:28  
[@꼬꼬마] 거의 작업마무리해가~~
09:24:38  
[@부산누나] 다행 조심조심히;;
09:11:46  
119 불러요
(작성자) 09:19:44  
[@긴급출동] 출동님이 오시면되겠네요.ㅋㅋㅋ 닉네임이 긴급출동이여서~~~^^
09:22:12  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:12:08  
와~~벌짐크네요 조심하세요 어여 119부르세요
(작성자) 09:20:16  
[@슬롯마왕] 조심히 작업하고있어요~~~오늘도 즐거운하루 보내세요
09:15:45  
와 벌집 엄청큰데여?!?!?!?!?!
(작성자) 09:20:44  
[@계란마으리] 크기도 진짜크더라~~~
09:21:42  
벌집 클라스보소 장난아닌듯 근데 난 삐뽀삐뽀가 난너무웃겨 아~배아포
(작성자) 09:24:23  
[@A단비또자A] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
09:42:16  
[@부산누나] 죄송해욘ㅜ힘들게 작업중이신데 저도모르게 삐뽀에꼽혀가지구용 snl주현영이생각나가지구용^^이쁘게봐주세요 ㅜㅜ
(작성자) 10:12:27  
[@A단비또자A] 별말을~~~귀여운데요...괜찮아용~~
09:57:51  
니가왜 거시거나와. 니가왜 거기서나와
(작성자) 10:13:05  
[@XX대기중] 삼춘2방쏘였오~~~~빨리 끝내고 도망가야겠다
09:59:50  
헐 언니 피신해~~위험해
(작성자) 10:13:45  
[@밀감] 그러게말이야~~~~나도 쏘일뻔.빨리 하고 도망가야디
10:13:18  
대박크네.조심하삼.죽을수도 있어요.ㅋ
(작성자) 10:33:18  
[@동희] 엄청크더라구요^^
10:15:03  
헐 엄청크다 ㅜㅜ 언니 조심히 일하자
쏘이면 안대는뎅 위험하면 119불러야해!!
(작성자) 10:32:58  
[@콜리링] 응~~~이제 벌들이 막돌아다녀서~~~~지켜보고있오
10:36:45  
[@부산누나] 나 예전에 쏘인적 있는데 엄청아푸 ㅠㅠ
조심조심또조심!!
11:23:15  
말벌집인데 빈집일지도...
제목